Новости

Хинштейн верит, что Фурсов и Лобанов напишут ему из колонии

Хинштейн верит, что Фурсов и Лобанов напишут ему из колонии

Депутат Государственный думы Александр Хинштейн официально уведомил своих избирателей о том, что его депутатская приёмная в Самаре с 1 мая 2016 года прекращает свою работу, и обрисовал в общих чертах будущее виновников «этого события».

«Самарские власти - никак не связаны с самарцами. Они скоро уедут, а самарцам и самарчанкам здесь жить. Напоминаю, что руководитель центра авто и хоз. обеспечения мэрии Самары С. Лобанов являлся одним из главных фигурантов банкетного дела.

Верю, что недалёк тот день, когда Фурсов с Лобановым пришлют мне письма из колонии. Но ответов не получат, т.к. приёмной в Самаре больше нет», - написал заместитель председателя комитета  по безопасности и противодействию коррупции Государственной думы в своём аккаунте в Twitter.

Ранее на своём официальном сайте Хинштейн уведомил своих избирателей: «Уважаемые самарцы! В соответствии с письмом от администрации г.о. Самара N 40-01-00/26 от 25.01.2016 г. с 1 мая 2016 г. приёмная депутата Госдумы РФ А.Е.Хинштейна прекращает свою работу по адресу: ул.Красноармейская, 17. Обращения можно направить на адрес: 443006, Самара, ул. Молодогвардейская, 210, к. 527, по электронной почте: deputat-gd@mail.ru или через сайт hinshtein.ru. Телефон: 8-987-925-77-20».

Письмо от имени администрации Самары подписал генеральный директор муниципального бюджетного предприятия «Центр информационно-хозяйственного и автотранспортного обеспечения» Сергей Лобанов.

По словам Хинштейна, оплачиваться депутатская приёмная должна из федерального бюджета, «вот только мэрия Самары ни разу не выставляла в ГД эти счета».

Отметим, что полномочия Александра Хинштейна как депутата Госдумы от Самарской области истекают только в декабре 2016 года.

Как писал «Засекин», 27 апреля Хинштейн провёл в Самаре свою «прощальную пресс-конференцию».

    01 мая 2016, 16:39 6903 4

    Теги: Алексей Гришин, Николай Меркушкин, Александр Хинштейн, Дмитрий Бегун, Игорь Станкевич, Единая Россия, Самара, Самарская область, банкетное дело, Олег Фурсов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Антон 02 мая 2016, 14:58 # 0
      Неужели они (Фурсов, Лобанов и иже с ними) настолько «неприкасаемые», что на них управу не возможно найти?
      Если уж Депутата Госдумы РФ можно просто «топтать», то что тогда про нас, простых смертных, не наделённых никакими властными полномочиями, говорить?!
      Что то я ничего не понимаю — на кой хрен нам такие правители, которые попросту на нас «кладут» ???
      1. Шило 03 мая 2016, 09:03 # 0
        А что мешало Хину просто заплатить за излишние метры, законник, блин? Азаров выделил помещение сверх норматива. Работай, только что сверху надо оплачивать. Или надо было просить меньшее помещение. По сути Азаров стырил у государства, не добрав в казну арендной платы. Добренький какой, а Хин обиделся, что его попросили рассчитаться при Фурсове. Ну так где его честность и принципиальность?
        1. Азаров 04 мая 2016, 08:37 # 0
          А Хинштейн у нас такой бедненький? Что на зарплату депутата в 400-500 тыс, плюс доплаты за комитет не может офис в любом другом офисном центре Самары арендовать за 10-15 тыс руб/мес?
          Вот такие у нас единороссы! Один платить не хочет, другие плюют на всех жителей города устраивая утренники, а мы так и будем голосовать за «стабильность» и их выбирать дальше и дальше!(((
          Хотя нет, по федеральным каналам нам покажут что во всем виноваты америкосы с Обамой во главе, и тогда мы пойдем и дальше проголосуем за ЕР
          1. Андрей 04 мая 2016, 11:59 # 0
            За ЕР не надо (надоели ужо) пусть лучче нестабильность чем стабильность с уродами из партии власти:)
          Назад Дальше