Новости

Следственное управление просит комиссию по этике осудить Матвеева

Следственное управление просит комиссию по этике осудить Матвеева

Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области обратилось в комиссию по этике Самарской губернской думы с просьбой наказать депутата Михаила Матвеева за неподобающее поведение, выразившееся в публикации показаний арестованного за вымогательство блогера Дмитрия Бегуна.

«Следственный комитет по Самарской области не прекращает отвлекаться от борьбы с преступностью на политические акции. Как мне сказали в Думе, в комиссию по этике (!) поступила жалоба этой серьезной организации с просьбой как-нибудь наказать депутата Матвеева за разглашение «секретных материалов», рассказывающих о коррупции и губернаторе Меркушкине как организаторе грандиозной фабрики чернухи…», - написал сегодня на своей странице в Живом Журнале Михаил Матвеев.

В комиссии по этике Губернской думы информацию об обращении Следственного управления СКР по Самарской области подтвердили.

18 апреля 2016, 15:23 3014 4

Теги: опрос, компромат, Дмитрий Бегун, СКР, Михаил Матвеев, Валерий Рашкин, Мордовцемент, клевета, вымогательство, обыски,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (4)

  1. железная дева 18 апреля 2016, 19:57 # 0
    Комитету по этике необходимо создать подкомитет по сечению розгами в конец распустившихся депутатов под шефством специалистов-экзекуторов из СК. Ишь взяли моду «секретными» материалами почем зря шкодить!
    1. АЛЕКСАНДР 18 апреля 2016, 20:56 # 0
      Хватит дергать Матвеева. Больше нет проблем в Самаре.
      Матвеев никого не оклеветал, он показал просто протоколы допросов, а кто ск слил вот в чем вопрос, значит есть в ск кры… а. Вот ск чем надо заняться.
      1. Вася 19 апреля 2016, 08:21 # 0
        А может просто понять и простить:)
        1. Ваня 19 апреля 2016, 09:34 # 0
          жду реакции Меркушкина на выступление Рашкина…