Новости

Самарцы пожаловались в «Прямую линию» президента

Самарцы пожаловались в «Прямую линию» президента

На «Прямую линию» с президентом России поступило много писем, вопросов, жалоб и обращений от жителей Самарской области. Однако в эфире прозвучал только вопрос одного из владельцев завода медицинских препаратов «Озон» из Жигулёвска Виталия Алейникова. Кроме этого, на большой экран в прямом эфире во время ответов Владимира Путина дважды выводились «эсэмэски» о «безобразных дорогах в Самаре».

«Нельзя ли для стимулирования производства, может быть, отменить ограничение цен на самые дешевые лекарства?», - спросил вчера президента Алейников. Владимир Путин пообещал предпринимателю, что правительство примет сбалансированное решение с учётом мнений отечественных производителей лекарств.

А тем временем телезрители могли видеть на экране «эсэмэски» жителей Самары – «В Самаре нет дорог. Летать мы не умеем на машинах. Помогите!» и «Обратите внимание на дороги Самары».

 

Большое число жалоб из Самары, поступивших на «Прямую линию» с президентом, отметил, выступая накануне на расширенном заседании Самарской городской думы, и губернатор Николай Меркушкин.

«У меня волосы дыбом встают. Дыбом встают от того, сколько писем, жалоб и обращений поступило нашему президенту. Очень, очень много жалоб и писем именно из Самары, из области. Значит, мы с вами не так работаем, плохо работаем. Мы не доходим до очень большого числа людей. Плохо работаем. 30-35 процентов населения, это мягко, условно говоря, нас не слушают, не слышат, не ощущают. До очень большого числа людей мы не доходим. До 80 процентов по некоторым вопросам нас не слышат, не ощущают», - заявил глава региона.

    15 апреля 2016, 12:51 4471 10

    Теги: Прямая линия, Николай Меркушкин, Самара, дороги, жалобы, Владимир Путин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Вася 15 апреля 2016, 11:57 # 0
      Вопрос где у него встают дыбом волосы учитывая замечательную лысину на голове которой думают в нашем случае только едят.
      1. философ Бодрый 15 апреля 2016, 12:42 # 0
        Главная дорога в Самаре -это Волга, песком еще не затянулась.
        1. omskman 15 апреля 2016, 12:47 # 0
          Ещё в Омске вы дорог не видели, друзья. )
          1. Шнобелевская прмия 15 апреля 2016, 13:50 # 0
            Грандиозное личное открытие сделал на старости лет г-р Меркушкин: не так он с кем-то там работает, не доходит до людей. А те, до которых доходит, не слышат, не слушают и не ощущают. Ну, что за народ такой позорный достался губернатору! Одно из двух надо менять. Либо губернатора, либо народ. Как у БИ-2: «Нам не стерпеть друг друга».
            1. JINN 15 апреля 2016, 14:32 # 0
              он вобще с кем разговаривает? о чем он? что за дым он опять пускает нам в уши? разруху и беспредел в Самаре мы отлично зато ощущаем!!!
              1. палата №6 15 апреля 2016, 15:20 # 0
                Да ни с кем он не разговаривает. Сам с собой. Диагноз: сумеречное состояние сознания и реактивный психоз. Заболевание лечению не поддается.
                1. Вася 15 апреля 2016, 19:14 # 0
                  Да это не лечится, да и поздно уже, зато помнить его самарцы будут долго по любому.
              2. Александр 15 апреля 2016, 19:23 # 0
                "… НАС не слушают, не слышат, не ощущают..."
                Меньше года прошло, как он призывал ВЛАСТИ слышать и слушать народ. А теперь пеняет населению. Или уже позабыл?
                1. Ваня 17 апреля 2016, 10:37 # 0
                  Правление Путина превратило страну в клоаку, вопросы и жалобы проходят 48 фильтров, но их такое огромное количество и тематика у них только одна — разрушение всего и обнищание всех (кроме родственников и приятелей Путина). Риторика из года в год не меняется, 16 лет мы слушаем обещания разобраться с состоянием дорог, медициной, жкх, образованием, уровнем з/п бюджетникам, коррупцией, безработицей, доступным жильем, экономикой и т.д., но видимо руки пока только до этого не доходят, дел много очень… и вот интересно, есть еще безумцы, у которых осталось доверие к этому человеку? А может ли губернатор в своих обещаниях и выполняемых делах отличаться от президента? В сегодняшней России это исключено…
                  1. философ Бодрый 18 апреля 2016, 10:04 # 0
                    Я люблю власть и ее носителей, потому что сижу на 10 ставках в нескольких вузах и студенты у меня ходят по струнке. Всех в кулаке держу, кому надо- пятерки, а кому надо — двойки. Любить надо власть и поклоняться.
                    Назад Дальше