Новости

Иван Меркушкин ездит с номером Джеймса Бонда, или Авария младшего брата

Иван Меркушкин ездит с номером Джеймса Бонда, или Авария младшего брата

Младший брат самарского губернатора Иван Меркушкин стал участником резонансного ДТП в столице Мордовии. По словам очевидцев, именно он был виновником столкновения на улице Осипенко в Саранске, после которого первым делом выскочил из своего «Мерседеса ЭмЭль» и снял со своего внедорожника государственные номера 007.

Об этом инциденте сообщают программа «Вести. Дежурная часть» ГТРК «Россия» и портал Stolica-s.su.

Недалеко от перекрёстка улицы Осипенко с улицей Морозова «Мерседес ЭмЭль» подсёк автомашину «Форд Мондео», которую от первоначального удара откинуло на столб, после чего автомобиль несколько раз перевернулся.

В результате в салоне «Форда» остались заблокированными девушка-пассажир Лариса Томилина и водитель Максим Юрочкин. Из смятого автомобиля их извлекли спасатели. У обоих пострадавших травмы позвоночника и целый ряд других травм различной тяжести. Юрочкин в настоящее время находится в реанимации. Томилина, узнав, что виновник столкновения родной брат бывшего главы Мордовии, отказалась от интервью.

Иван Меркушкин не пострадал. По словам очевидцев, именно он стал инициатором столкновения, а после этого снял со своего внедорожника государственные номера 007.

Иван Иванович Меркушкин является генеральным директором «Мордовской строительной компании». До этого он был директором компании «Мордовнефтепродукт», затем переименованной в «Мордовскую топливную компанию».

Как информирует пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Республике Мордовия, инцидент с участием двух иномарок на улице Осипенко в Саранске случился ещё 8 апреля.

Объективную картину происшествия могла бы прояснить запись видеорегистратора, который находился в «Форде». Однако прибор, по словам сотрудников ГИБДД, исчез в неизвестном направлении вскоре после аварии.

    14 апреля 2016, 12:23 9859 5

    Теги: Саранск, авария, ДТП, Мерседес, Мордовия, Иван Меркушкин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Аварий Дорожный 14 апреля 2016, 11:37 # 0
      Подлецы! Лишь бы опорочить святое семейство Меркушкиных! Не мог брат елбасы наехать на форд, коварный водитель которого изуродовал сам себя до реанимации. Ни стыда, ни совести у этих провокаторов. Ждем разоблачительных комментариев Николая Ивановича. Уж он-то регистратор точно найдет.
      1. УУУ 14 апреля 2016, 11:39 # 0
        Коля приведи родню в правовое поле.
        1. Вася 14 апреля 2016, 16:31 # 0
          А вместе они банда:)
          1. КДГ 14 апреля 2016, 20:04 # 0
            Кумовство и коррупция процветают в славном городе Самаранске… Ничего не меняется…
            1. оолл 18 апреля 2016, 11:22 # 0
              как обычно ничего не будет ему
              Назад Дальше