Новости

Самарским участникам праймериз «Единой России» напомнили, что они члены «команды губернатора»

Самарским участникам праймериз «Единой России» напомнили, что они члены «команды губернатора»

Накануне в конференц-зале гостиницы «Ариадна» в Самаре прошло организационное собрание местных участников предварительного голосования по определению кандидатов от партии власти в депутаты Государственной и Губернской дум.

Исполняющий полномочия секретаря регионального отделения единороссов Игорь Станкевич напомнил собравшимся, что они не просто участники праймериз и возможные кандидаты в депутаты, они – члены «команды губернатора, команды созидания».

Кроме того, участникам праймериз сообщили, что «все мы должны обеспечить на предстоящих праймериз явку порядка семи процентов жителей региона». Кстати, голосование 22 мая будет рейтинговым, то есть потенциальные избиратели смогут ставить «галочки» напротив сразу нескольких кандидатов. Этот факт, мягко говоря, не убедил присутствующих в том, что подсчёт итогов праймериз будет прозрачным и объективным.

Одновременно рядовых участников предварительного голосования предупредили, что партийный организационный комитет предоставит им помещение, оформленное в соответствующей стилистике, а собирать избирателей на встречу с собой «члены команды» должны самостоятельно.

Участникам собрания в гостинице «Ариадна» в качестве «путеводной нити» раздали уже ставшую скандальной программную брошюрку «Команда Губернатора. За Согласие! За Порядок! За Созидание!», о которой подробно уже писал «Засекин».

Любопытно, что эта агитационно-магическая брошюрка, помеченная словом «проект» на обложке, выпущена без выходных данных в качестве самиздата. Фактически она отпечатана на принтере на листах бумаги А4, которые соединены металлическими скрепками.

13 апреля 2016, 12:30 3510 4

Теги: Государственная дума, Александр Хинштейн, Губернская дума, Единая Россия, праймериз, Самарская область, Николай Меркушкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. едросники 13 апреля 2016, 11:45 # 0
    А когда поэма «Команда Губернатора. За Согласие! За Порядок! За Созидание!» будет выпущена в подарочном варианте — с кожаным переплетом и золотым обрезом? Все 2 млн экземпляров?
    1. Вася 13 апреля 2016, 14:49 # 0
      После победы осенью и получении средств от облигаций так же дадут продуктовый набор с цветами, но только верным преданным делу великого Гудвина:)
    2. Кузькина мать 13 апреля 2016, 13:54(Комментарий был изменён) # 0
      Феномен депутата Сбрындева
      ( фантасмагория)

      Местный депутат Сбрындев со стороны напоминал валун на коротких кривых ножках и при этом был совершенно лыс. Когда избранник народа входил на заседание Думы, казалось, поднимается полная луна и в зале сразу становилось чуть светлее.
      Как то раз председатель Думы сказал в порядке дискуссии, мол, пора что-то делать со старым жилым фондом, где остались полуразрушенные купеческие и дворянские особняки, которые когда-то являлись гордостью Поволжья, его архитектурной изюминкой. Каких стилей там только не было, однако преобладал модерн начала 20 века. Несчастные домики прорвались сквозь проклятый прошлый век, испытав на себе Гражданскую войну, голод, экспроприации, репрессии и много прочей дикости. Они потеряли не только своих хозяев, расстрелянных чекистами, но и свой лоск и аристократизм. Все строения старой части города стали напоминать обшарпанные бараки без надежды на будущее. В конце своего доклада председатель печально сообщил, что старая часть города все еще кричит о Гражданской войне, которая закончилась 98 лет назад.
      Тут в голову Сбрындева ворвалась блестящая мысль, такая яркая, что затмила свет лысины своего хозяина. Депутат предложил превратить весь старый город в музей под открытым небом, а жителей выселить в дальние новостройки. Эти разбитые временем и горем особняки настолько ужасны, что кажется будто отсюда только что ушли каппелевцы. Вот на этом и надо сыграть.
      Большевистские историки утверждали, что контрразведка КОМУЧа и белочехов проводила в каждом подвале массовые казни и пытала коммунистов, комсомольцев, комбедовцев и рабселькоровцев. Нужно разместить там пыточные камеры с плоскогубцами, клещами, палками, хлыстами, а через громкоговорители транслировать душераздирающие вопли пленных ленинцев. Запись сделают актеры местного драмтеатра. По улицам будут прогуливаться туристы со всего мира, а администрация начнет брать за это зрелище в твердой валюте. Сюда повалят толпы бэдэсэмешников, которые примут участие в инсталляциях массовых казней и истязаний. Садисты примутся мучить, а мазохисты начнут страдать и орать, привлекая все больше гостей из-за рубежа. Гиды расскажут гостям об ужасных пытках, которые применяли белые офицеры и белочехи в отношении плененных красноармейцев. У туристов волосы встанут дыбом от страшных историй. Например, экскурсоводы взахлеб поведают о том, как на площади Революции каратели привязывали пленных комиссарш к хвостам степных кобылиц. Лошади таскали окровавленные тела жертв белого террора по булыжным мостовым под улюлюканье лавочников. Роль последних возьмут на себя студенты местных вузов. Над городом зависнет вертолет, а из его динамиков зазвучит голос, мол, здесь комучевцы забили досмерти миллионы борцов за народное дело. Можно будет за деньги проводить кулачные бои между ряжеными комучевцами и настоящими коммунистами в буденовках. Местная промышленность выпустит огромным тиражом пластиковые фигурки большевиков с оторванными руками, выдавленными глазами с табличками «Жертвы белого террора». Гости не пожалеют никаких денег за такую экзотику. Бюджет города раздуется как на дрожжах. Будет все тип-топ и чики-пуки.
      Депутат-новатор написал бизнес-план своей идеи, а потом от радости решил почесать вспотевшую лысину. Его пальцы забегали по темечку, словно по клавишам гармошки. Оказалось, что лысина исчезла. На ее месте вырос целый ежик густых жестких волос. Сбрындев помчался к личному косметологу, чтобы показать произошедшее чудо. Врач оторопел, стал долго рассматривать голову депутата с помощью лупы. Цокнув языком, наконец заявил, что это не волосы, а усы. «Какие еще усы?»- удивился Сбрындев. Косметолог ответил:" Тараканьи, ведь у Вас в голове кишмя кишат эти насекомые. Вот они и пробились усиками наружу сквозь черепную коробку".
      1. Вася 13 апреля 2016, 15:41 # 0
        Прикольно был комментарий от ci ca о том что типа пойду на праймериз хочу увидеть новые лица в думах и типа против губернатора, когда я написал в ответ что он просто лох и льет воду в котел паровоза губернатора, тут же коммент снят. Отсель вывод засланец был из команды созидания, все таки приятно читают значица:) а башкой не думают.
        Назад Дальше