Новости

Самарского «Косого» догнали в Киеве

Самарского «Косого» догнали в Киеве

В Киеве полиция задержала 46-летнего гражданина России Сергея Носкова, которого разыскивал Интерпол за ряд разбойных нападений и убийств в Самаре и в Украине.

Участие в операции принимали оперативники центрального департамента уголовного розыска совместно с сотрудниками киевского уголовного розыска, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу Главного управления национальной полиции Киева портал «Обозреватель».

46-летний россиянин по кличке «Косой» находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших в Самаре и Самарской области в начале и середине 2000-ых. В 2007 году «Косой» исчез из поля зрения правоохранительных органов.

Носкову и членам его банды инкриминируют участие в четырёх разбойных нападениях, в ходе которых были убиты пять человек и трое ранены. Кроме того, «Косой» участвовал в двух заказных убийствах. Во время их совершения были убиты два человека, еще один получил ранения.

Также сообщается, что россиянин находился на территории Украины не один год. Чтобы его не узнали, преступник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев.

6 апреля член банды «Косого» расстрелял в Киеве директора местного спортклуба Тараса Зиновенко, который находился в личном автомобиле.

    11 апреля 2016, 17:56 3216 1

    Теги: Киев, Украина, ОПГ, Самара, Косой, заказные убийства, Сергей Носков, Интерпол,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Андрей 11 апреля 2016, 21:21 # 0
      Чуть что сразу Косой, всех говорю найду и горло перережу:) Респект органам они типа работают!
      Назад Дальше