Новости

Доктор, мы его теряем, или Хинштейн возвращается в Нижний

Доктор, мы его теряем, или Хинштейн возвращается в Нижний

Главный ньюсмейкер, а в последнее время и основной оппонент «команды губернатора», депутат Государственной думы Александр Хинштейн будет баллотироваться в новый состав Нижней палаты Федерального собрания от Нижегородской губернии. Одни считают это тактическим поражением Хинштейна, а другие ждут в самое ближайшее время новых скандальных разоблачений и проверок установленного в губернии режима ручного управления Николая Меркушкина.

«Сдал документы для участия в праймериз в ГД по списку ЕР в Нижегородской области и по 133 Борскому и/о. Причины изложу позже в публичном заявлении.

Несмотря ни на что, до конца депутатского срока намерен по-прежнему выполнять свои обязательства перед самарцами и работать в регионе»,- написал сегодня в своём аккаунте в Twitter Александр Хинштейн.

Напомним, что приём заявок на участие в процедуре предварительного голосования по определению кандидатов от партии власти в депутаты Государственной и Губернской дум завершился в воскресенье в 17 часов.

Характеризуя список местных единороссов, собравшихся избираться в Государственную думу, Хинштейн сообщил, что один из потенциальных кандидатов - «бывший член ОПГ Беса, этот кандидат в ГД был причиной первой разборки в городе с применением автоматов», а чуть позже добавил: «Гр-ну Малееву неинтересно, о чём я говорю? Придётся напомнить его криминальную биографию: будет интересно всем».

Будет ли опровергать столь серьёзное обвинение действующий депутат Самарской губернской думы, пока неизвестно.

    10 апреля 2016, 22:05 8103 10

    Теги: Государственная дума, выборы, праймериз, Александр Хинштейн, Самарская область, Нижегородская область,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Андрей 10 апреля 2016, 21:09 # 0
      Лихие 90-тые, почему и нет выживали сильнейшие или хитрейшие, пора время им придумывать законы. Хиня трус или бейся до конца или не пиши ничего больше.
      1. Хорунжий 10 апреля 2016, 22:01 # 0
        А разве Малеев в губдуме один такой? О. Борисова уж какое десятилетие в оргпреступности обвиняют, а все не посадят. А Живайкина туда кто пихал еще при Костяне? А Ушамирский и тольяттинская братва? Копать и копать еще Хинштейну. И лопату ему в руки!
        1. Задумчивый мозгоклюй 10 апреля 2016, 22:10 # 0
          Как это «все не посадят»? Два раза уже сажали, а Борисов выходит и опять в депутаты. А Чигинев, который деньги взял, а Кировский мост так и не достроил. Да там все такие.
          1. бывалый 10 апреля 2016, 23:32 # 0
            Борисов чалился в СИЗО, а зону не топтал. Ваше замечание не в масть. А Кировский мост никто и не собирается достраивать. Эту корову можно доить вечно.
        2. Андрей 10 апреля 2016, 22:01 # 0
          Я пошутил, извините меня пожалуйста Александр Евсеевич.
          Как говориться прости засранца!
          1. Евсеевич 10 апреля 2016, 23:33 # 0
            Прощаю. Но ответить за базар все равно придется.
            1. Кузькина мать 11 апреля 2016, 10:27 # 0
              С уходом Хинштейна Самару поразит бес.
              1. Глеб Ковалёв 11 апреля 2016, 11:40 # 0
                На самарских чиновниках пробу ставить негде. За остальных по России -матушке не знаю.
                1. Дмитрий 11 апреля 2016, 12:57 # 0
                  после того как местный сити-менеджер(сластена) выставил ему счет за приемную, он естественно решил сменить место выборов, но и чувствую что команду мордвина он без внимания не оставит. очень сильно разочаровал Меркушкин. Я был о нем лучшего мнения
                  1. Юстос 13 апреля 2016, 02:07 # 0
                    уход/изгнание креативного и умнейшего Хинштейна
                    \энерджайзера из Самарской области это большая ошибка Меркушкина. Это уже становится не выносимым… вместо умнейших и ярких остается зашеренная серость из 80х годов… Давайте еще расстреляйте поэта Гутина, дипутата Матвеева и адвоката Соколова, желательно через повешанье, чтоб уж наверняка… на корню!
                    Блестящую область во всех отношениях (да Самара это не мусульмане из Татарстана, Башкирии и Чечни и не фино-угры из Мордовии и «даже» не удмурты-здесь живет «всего-лишь» титульная нация великой страны! и живет в жопе! только потому, что не писали письма о выходе из состава РФ в 90-е, как это делал Татарстан, и не воевали в горах против власти, как это делали чеченцы, и не манипулировали своим этносом как это делали в Саранске..). госопода, совесть поимейте-поставте АДЕКВАТНОГО человека, который полюбит большинство в Самаре!!! Самара по ВРП лидер в ПФО, так почему у здесь дороги и власть не лидеры, а колхозники из 80х???
                    Назад Дальше