Новости

Меркушкин решил стать «паровозом»

Меркушкин решил стать «паровозом»

Губернатор Николай Меркушкин на фоне сотрясающих номенклатуру Самарской области скандалов, в которых фигурирует его имя, решил принять участие в праймериз «Единой России» по выборам депутатов Губернской думы по единому избирательному округу.

Сегодня Меркушкин подал соответствующую заявку и пакет документов, которые уже принял и утвердил оргкомитет по подготовке и проведению предварительного голосования партии власти во главе с секретарём региональных единороссов Игорем Станкевичем.

«Я принял решение пойти на выборы депутатов областной думы в связи с тем, что был принят закон Самарской области, где прописано, что партии смогут сформировать единый избирательный список с количеством кандидатов не менее трех. В этой тройке от «Единой России» будут те, кто хочет поддержать партию, кто сможет своим участием добавить голосов избирателей в день голосования. Я выдвигаюсь для реализации именно этой задачи. Вся первая тройка затем откажется от депутатских мандатов. Эти люди должны будут активно поддерживать партию, будут являться её лицом в регионе», - прокомментировал своё решение Николай Меркушкин.

По словам губернатора, вторым человеком в центральном списке, с большой долей вероятности, станет Игорь Станкевич, а третья кандидатура будет определена в ближайшее время.

Приём заявок от желающих принять участие в предварительном партийном голосовании «Единой России» завершается 10 апреля. Завтра о своём участии в праймериз партии власти в Самарской области по выборам в Государственную думу или отказе от такового должен заявить Александр Хинштейн.

 

    08 апреля 2016, 17:25 4676 10

    Теги: Государственная дума, Губернская дума, Единая Россия, Самарская область, Николай Меркушкин, праймериз,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. ул. Нагрная 08 апреля 2016, 17:00 # 0
      Еще пара «меркушкингейтов» и самарским еросам придется регистрироваться в Саранске, чтобы запрыгнуть на подножку хоть какого-нибудь предвыборного вагона. Ждем-с…
      1. Андрей 08 апреля 2016, 20:20 # 0
        Авновоз ЕР тащит все остальное, поезд авна пид названием авномет, надеюсь только на одно чтобы НИМ дожил и не свалил куда то и на себе почувствовал результаты того авна что принес в Самарскую область!!!
        1. Андрей 08 апреля 2016, 20:51 # 0
          Одно радует если самарцы утопят этот паровоз, он будет серить до гробовой доски на область, чел с душком причем с нехорошим.
          1. Андрей 08 апреля 2016, 21:02 # 0
            Улыбнуло -Паровоз тянет в навоз, с приездом ЕР.
            1. злой 08 апреля 2016, 21:26 # 0
              Меркушкин паровоз привезет ЕР в навоз, классный слоган для выборов:)
              1. Глеб Ковалёв 08 апреля 2016, 22:44 # 0
                А что? был когда-то давно фильм «Миколка паровоз». Про Революцию фильм. Не подвёл тогда революцию пацан Миколка. Тут некоторые считают, что Самара, вроде островка интеллигентности и образованности в Поволжье и колхозник-мордвин Меркушин тут, как свинья в калашном ряду. Ошибаетесь, якобы господа! Такие же люди живут в Самарской области, как и в Мордовии, как и в Ульяновске. А насчёт ЕР согласен — не партия это — ватага.
                1. Michael 09 апреля 2016, 07:30 # 0
                  Наш паровоз вперед летит, остановка- «зона строгого режима».
                  1. 1917 09 апреля 2016, 07:57 # 0
                    Игорь Станкевич, герой России уже показал себя на должности главы Ленинского района. Абдулов Рашид Фатыхович председатель ТСЖ «Волжский проспект» приходил на заседания к Станкевичу в спортивных штанах и футболке, чихал. Станкевич не выдерживал, вставал и быстро уходил из зала. Все сидящие понимали, кто в доме хозяин.
                    Каким вагоном может быть Станкевич, если он бегал от Абдулова, пенсионера?
                    1. Фарит 09 апреля 2016, 08:31 # 0
                      А чем вам не нравится Фатыхович? Может, это он тут татарскую мафию развел? Что за гнусные намеки? Может кроме треников ему ходить не в чем? Все на благо ТСЖ отдает! А вы случаем не националист типа расиста?

                    2. философ Бодрый 09 апреля 2016, 07:59 # 0
                      Чем хорош Станкевич? Он никогда не будет Хинштейном. Он будет молчать и выполнять директивы, приказы, циркуляры.
                      Назад Дальше