Новости

Самарская область осталась среди «пониженных» регионов

Самарская область осталась среди «пониженных» регионов

Самарская область по-прежнему остаётся лишь в четвёртой группе субъектов Российской Федерации, где находятся «регионы с пониженной устойчивостью».

Таковы итоги очередного, мартовского, рейтинга-исследования социально-экономической и политической устойчивости российских регионов, опубликованного сегодня прокремлёвским фондом «Петербургская политика».

Среди событий, которые не позволили Николаю Меркушкину вывести Самарскую область в зону стабильных субъектов Федерации, эксперты назвали массовый митинг против Олега Фурсова и точечной застройки в Самаре,  обрушение в Тольятти лестничных спусков на набережную Волги, на реконструкцию которой четыре года назад было потрачено два с половиной миллиардов рублей, пятнадцатиметровый провал грунта возле жилого дома в Самаре и наложение штрафа в 2 миллиона 225 тысяч рублей на бывшего руководителя фонда «Голос-Поволжье» Людмилу Кузьмину якобы за неуплату налогов с пожертвований.

Отметим, что целая череда последних скандально резонансных событий в губернии, впрямую или опосредованно связанных с Николаем Меркушкиным и Олегом Фурсовым, будет анализироваться экспертами фонда уже при составлении апрельского рейтинга. 

    07 апреля 2016, 16:23 2660 2

    Теги: рейтинг, пониженная устойчивость, митинг, суд, Петербургская политика, Николай Меркушкин, Самарская область,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Юлдыз 07 апреля 2016, 16:20 # 0
      Врут писаки-ставленники мирового империализма! Никогда вам не оболгать нашего НИМа! Он сам вас всех оболжет и заставит пить мордовскую водку вместо микстуры!
      1. Андрей 07 апреля 2016, 20:39 # 0
        Интересно в Кремле не анализируют то что царек из национальной республики накосорезил в непростой области так, что им аукнется. Если нет тогда и вопросов нет, респект им и уважуха и победы с Колей в выборах!
      Назад Дальше