Новости

Александр Нефёдов: «Фурсова нет, понятное дело. Ему дороги на х*р не нужны»

Александр Нефёдов: «Фурсова нет, понятное дело. Ему дороги на х*р не нужны»

Эту реплику, которая становится афоризмом и сетевым хэштегом, первый вице-губернатор – председатель правительства Самарской области Александр Нефёдов произнёс вчера на заседании областной межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, не увидев в зале главу города Самары.

В прошедшем накануне заседании приняли участие руководители структурных подразделений правительства Самарской области, представители управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, главы отдельных муниципальных образований и первый заместитель главы Самары Владимир Василенко.

По информации начальника дорожной инспекции регионального управления ГИБДД Романа Саидова, в 2015 году на территории региона произошло 3883 ДТП, в которых 430 человек погибли и 5133 человек ранено. Основными недостатками, выявляемыми в местах совершения ДТП, по словам Саидова, являются дефекты дорожного покрытия, отсутствие или плохая различимость дорожной разметки, отсутствие или неправильное применение дорожных знаков, а также отсутствие тротуаров и освещения.

Говоря о постоянных жалобах горожан на разбитые дороги, Александр Нефёдов оглядел зал и, не увидев сити-менеджера областной столицы, произнёс: «Фурсов. Фурсова нет, понятное дело. Ему дороги на х*р не нужны». После чего оправдываться за многочисленные колдобины и выбоины на самарских дорогах стал Владимир Василенко.

Аудизапись заседания областной межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения имеется в распоряжении «Засекина».

    07 апреля 2016, 10:02 6844 4

    Теги: правительство Самарской области, безопасность, дорожное движение, Владимир Василенко, Олег Фурсов, Александр Нефёдов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. ФФФ 07 апреля 2016, 11:11 # 0
      Ему нужны откаты…
      1. гордор 07 апреля 2016, 12:44 # 0
        Со строительства и ремонта дорог как раз и идут самые крупные откаты. Видимо, в это время Фурс получать пошел. По существующим коррупционным СНИПам дорога официально может просуществовать 2 сезона. потом начинается очередная дойка бюджета.
      2. Иона Молчун 07 апреля 2016, 15:25 # 0
        Дороги действительно, почти отсутствуют… как мэр на заседании.
        1. Ольга 08 апреля 2016, 14:24 # 0
          Хотели в воскресенье с жителями воскресник по уборке сквера Фадеева сделать, вроде месячник Фурсов объявил по уборке, обратились в свое ТСЖ «Проспект», к председателю Арсентьеву Сергею Юрьевичу, депутату гордумы из «команды созидания»- отказали, сказали не их территорию хотим убирать, на горячую линию по благоустройству города т. 266-56-17 обратились- нас в Октябрьский район направили, т. 266-93-02 и 335-45,17, дозвонились через час туда, сказали нет, не могут нам инструментом помочь. В общем, что дороги, что благоустройство… Одни слова!
          Назад Дальше