Новости

Обыски были, но их не было, потому что они были

Обыски были, но их не было, потому что они были

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин опроверг сказанные им агентству «Р-Спорт» слова о том, что ему известно об обысках в региональном Минстрое, связанных с нарушениями при подготовке к чемпионату мира по футболу. Однако депутат Госдумы Александр Хинштейн категорически настаивает, что обыски с изъятием документов и компьютеров были на самом деле.

«Никаких обысков не было. Это какая-то ерунда. Полностью опровергаю, не было такого разговора», - заявил Дмитрий Шляхтин корреспонденту ТАСС.

В пресс-службах ГУ МВД и СУ СК РФ по Самарской области ТАСС сообщили, что никакой информацией о якобы прошедших обысках не располагают.

«Самарское СУ СКР почему-то не подтверждает факт ранее проведённых обысков в областном Минстрое. Но я категорически настаиваю, что они были. Обыски и выемки прошли в том числе в кабинетах министра А.Гришина,1-го зама А. Крикуненко, нач. Управления капитального строительства С. Моравской. Изъяты документы и компьютеры. Глупо отрицать то, что можно подтвердить документально, тем более - обыски проходили даже с участием ОМОНа. Ждём развития ситуации», - написал сегодня в своём аккаунте в Twitter депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн.

    Мнения экспертов по этой новости:

    03 апреля 2016, 19:13 4941 2

    Теги: Арена Самара, чемпионат мира по футболу, Алексей Гришин, министерство строительства Самарской области, обыски, Андрей Крикуненко, фальсификация, Дмитрий Шляхтин, Александр Хинштейн, Илья Чернышев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Андрей 03 апреля 2016, 18:35 # 0
      Все понятно, что ничего не понятно:)
      1. философ Бодрячок 04 апреля 2016, 11:01 # 0
        Видимо обысков, действительно, не было, а был банальный шмон.
        Назад Дальше