Новости

«Долететь» до Саранска можно только на поезде

«Долететь» до Саранска можно только на поезде

Матч 22 тура чемпионата России в Премьер-Лиге между саранской «Мордовией» и самарскими «Крыльями Советов» из-за форс-мажорных погодных обстоятельств перенесён на 4 апреля.

Сегодня на предматчевом совещании совместно с руководством РФПЛ, делегатами и инспекторами матча, а также представителями команд принято решение о переносе матча 22-го тура чемпионата России по футболу «Мордовия» - «Крылья Советов» на один день, сообщает официальный сайт самарского клуба. Игра состоится в понедельник, 4 апреля, в 20 часов по самарскому времени на саранском стадионе «Старт». «Крылья Советов» отправятся в столицу Мордовии на поезде в воскресенье вечером.

Напомним, что накануне чартерный самолёт с футболистами и тренерами «Крыльев Советов» на борту, долетев до Саранска, из-за сильного снегопада с порывистым ветром вынужден был вернуться в Самару. Не сумел вчера приземлиться в столице Мордовии и рейсовый самолёт из Москвы с судейской бригадой и инспектором матча.

Сейчас «Крылья Советов» занимают 12 место в турнирной таблице. У самарской команды 19 очков, столько же у краснодарской «Кубани», находящейся на 13 строчке в «зоне стыков». От «Мордовии», которая находится в «зоне вылета», самарцев отделяет всего три очка.

Четыре матча подряд в чемпионате страны «Крылья» терпят поражения и в пяти последних играх не забивают.

«Безвыигрышная серия клуба не устраивает ни руководство, ни тренерский штаб, ни игроков, ни болельщиков. Регион оказывает «Крыльям» необходимую поддержку, и мы ждём, что команда прервёт неудачную полосу, начнёт побеждать и успешно завершит чемпионат. Команда должна чувствовать свою ответственность перед болельщиками, регионом и именем клуба, который она представляет. Каждая игра должна восприниматься как решающая», - заявил после общекомандного собрания 1 апреля председатель Совета директоров ПФК «Крылья Советов», региональный министр спорта Дмитрий Шляхтин.

    03 апреля 2016, 14:59 2373 2

    Теги: Крылья Советов, Мордовия, Саранск, РФПЛ, Курумоч, самолёт, чартер, Самара, поезд, Старт,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Про Матвеева 03 апреля 2016, 14:25 # 0
      Комментарии, которые Матвеев стер со своего сайта
      Читаем, наслаждаемся

      Вы у лиманского спросите про улей. как наш миша матвеев сначала крыл его а потом с помощью Лебедева В.Ю. получил баксики и начал верещать за лиманского. замечательная история. про нашу оппозицию. купили хорошие квартиры и машины ребята. завидуем, завидуем. завидуем говну успешному

      Меркушкинскую газетку «Волжская коммуна» контролирует Матвеев через своего друга Лебедева. Директор ВК Бояркин – лучший друг Лебедева и «черный кассир» Матвеева

      Меркушинский телеканал «Губерния» также под контролем Матвеева-Лебедева. Директор телеканала Проничев – их ставленник.

      А кто стоит за Матвеевым-Лебедевым догадаться легко. Один такой остался.

      Обложили мордовского дедулю, негодяи эдакие
      1. Пеле 03 апреля 2016, 14:49 # 0
        Так это негодяй Матвеев сорвал матч в Саранске? А мы-то у себя в Бразилии гадали… Вот падла!
        Назад Дальше