Новости

Скандал, ещё скандал

Скандал, ещё скандал

В Самарской области один за другим со скандалом лопаются репутационные и коррупционные «гнойники», напрямую связанные с «командой созидания, командой губернатора».

Об обысках, прошедших в пятницу в кабинетах вице-губернатора – министра строительства Самарской области Алексея Гришина и его первого заместителя Андрея Крикуненко, сообщил Александр Хинштейн.

«Похоже, Самару ждёт новый скандал. Областными властями фальсифицирована документация на строительство стадиона к ЧМ-18. Скоро выложу документы… Проведённые накануне обыски в кабинетах руководства Минстроя Самарской области (Гришин, Крикуненко и др.) - не финал, а только начало», - написал поздно вечером в субботу в своём аккаунте в Twitter депутат Государственной думы РФ.

UPD. Проведение обысков в региональном министерстве строительства, связанных с финансовыми нарушениями при подготовке к чемпионату мира по футболу, подтвердил сегодня министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

«Я в курсе (обысков)... Это было достаточно давно, недели три назад. Другой информацией я не обладаю», -  цитирует слова Шляхтина в воскресенье, 3 апреля, агентство «Р-Спорт».

    03 апреля 2016, 01:08 7015 5

    Теги: Александр Хинштейн, Андрей Крикуненко, фальсификация, обыски, министерство строительства Самарской области, Арена Самара, Алексей Гришин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. философ Бодрячок 03 апреля 2016, 08:21 # 0
      Говорят, что коррупция — это клей, который цементирует общество. Не будет коррупции, не будет единства между лихоимцами, мздоимцами и дойными коровами.
      Боже мой, что тогда делать простому гражданину, куда пойти, где правду искать?
      1. статский сосветник 03 апреля 2016, 09:31 # 0
        Куда, куда? Запишитесь на личный прием к губернатору. Лет через 10 получите ответы на все вопросы. Всю правду Николай Иванович всегда носит с собой в особом чемоданчике и выдает порциями по рецептам врача-психиатра.
        P.S. Верные люди говорят: если купить на 50 т.р. облигаций им. Меркушкина, на прием можно попасть все очереди.
      2. Андрей 03 апреля 2016, 12:39 # 0
        Ну учитывая масштаб стройки можно было даже не сомневаться что кто й то захочет ручонки погреть на данном объекте. Вон на Восточном тож тырили не по детски, все громадные стройки лиш ширма для распила бабла бюджетного. Да уж если и вправду были обыски у таких далеко не последних лиц в губернии то кирдец наверное подкрадывается к губернатору, или он опять ни при чем?
        1. Кирдец 03 апреля 2016, 14:54 # 0
          Недавно Меркушкин получил благодарственную грамоту из АП. так ЧТО МОЖЕТЕ не беспокоиться: НИ еще долго будет радовать вас и ваших детей своим мудрым правлением.
          1. Андрей 03 апреля 2016, 16:14 # 0
            Наверное вы правы, НИМа не уберут, сам он точно не уйдет и будет рабовать население Самарской области новыми забавными скандалами, хотя нет будет радовать его команда, он же выше всего этого:)
          Назад Дальше