Новости

От почёта в Самарской области не уйдёт никто

От почёта в Самарской области не уйдёт никто

Сразу пять новых почётных званий появятся в Самарской области в самое ближайшее время. Соответствующий законопроект был внесён в региональный парламент сегодня, 1 апреля, в пятницу. Благородная цель этой законотворческой инициативы - окончательно сплотить население и элиту региона в преддверии предстоящих выборов, а также охватить честью, гордостью, славой и почётом максимальное количество жителей региона в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Депутаты Самарской губернской думы, включая временно покинувшего пределы области Михаила Матвеева, до конца сегодняшнего дня рассмотрят целесообразность поправок в закон «О наградах в Самарской области» и одобрят учреждение в регионе сразу пяти новых почётных званий.

Законопроект, внесённый в Губдуму партийно-хозяйственным активом общественной организации «Атлет 1-ой просеки», предлагает поощрять граждан, постоянно или временно проживающих на территории губернии, следующими почётными званиями: «Заслуженный губернатор Самарской области», «Заслуженный житель Самарской области», «Заслуженный сити-менеджер Самарской области», «Заслуженный блогер Самарской области» и «Заслуженный публикатор показаний заслуженного блогера Самарской области».

Таким образом, число почётных званий в регионе будет доведено до 177-ми, что является лучшим показателем на территории ПФО, РФ и СНГ.

Первыми лауреатами звания «Почётный житель Самарской области» станут 27 жильцов двухэтажного дома №20 на улице Авроры в областной столице, проявивших истинную любовь к городу и родному краю, несмотря на пятнадцатиметровый провал, образовавшийся около их жилища. В настоящее время эвакуированные из этого дома жильцы объявлены в почётный розыск. 

    01 апреля 2016, 10:37 2531 5

    Теги: 1 апреля, почётное звание, Губернская дума, губернатор, жители, слава, честь, гордость,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. мизантроп 01 апреля 2016, 09:49 # 0
      А где звание «Заслуженный коррупционер СО»?
      1. Маевская 01 апреля 2016, 10:06 # 0
        Я не поняла, а что это ха звание «Заслуженный губернатор Самарской Области» Это кто К.А. Титов, во времена которого была продана Шоколадная фабрика, Металлургический завод, Выдано разрешение на за застройку Национального парка Самарская Лука, разрушен Авиационный завод и много ещё деяний. Правда, сейчас он подал в суд, потому что его обманули толи на 7, толи 6 миллионов долларов, очень сообщают газеты «Коммерсант» и местная Молния. Конечно, надо дать ему звание и вернуть деньги, но сумма для бюджета великовата, так можно разделить на всех жителей области.
        Можно, конечно это звание дать и Н.И. Меркушкину, Администрацич которого сообщает "… всвязи с международным кризисом, духовно-нравственное образование жителей самарской области отложено"
        1. ул. Нагорная 01 апреля 2016, 12:10 # 0
          У вас просто отлично с чувством юмора! Достойны звания «Заслуженный тупой СО».
        2. Михаил 01 апреля 2016, 10:58 # 0
          Всех с первым апреля!!!
          1. Андрей 01 апреля 2016, 11:07 # 0
            Еще одну номинацию забыли внести, заслуженный болтун Самарской области:)
            Назад Дальше