Новости

Матвеев из-за угроз покинул Самару, или Губернское лихолетье

Матвеев из-за угроз покинул Самару, или Губернское лихолетье

«Лихие десятые» в Самарской области могут дать фору пресловутым «лихим девяностым». Депутат Самарской губернской думы заявил, что «по соображениям безопасности вынужден временно уехать из Самарской области». Это случилось после серии публикаций в блоге Матвеева показаний Дмитрия Бегуна, в которых обвиняемый за вымогательство гражданин называет Николая Меркушкина непосредственным заказчиком «чёрного пиара», направленного против федеральных и региональных чиновников и политиков.

«По соображениям безопасности для повышения уровня духовности из-за получаемых угроз вынужден временно уехать из Самарской области. Публикация материалов «Меркушкингейта» продолжится ещё два дня, после чего произойдёт перезарядка клизмы для повышения уровня духовности в отдельных кабинетах здания Правительства Самарской области. Надеюсь, Николай Иванович воздержится от необдуманных шагов из 90-х, которые могут только усугубить его положение. Призываю Следственный комитет быть последовательным и сначала допросить губернатора, которого вы три месяца упорно допрашивать не хотите, и всё-таки возбудить дело по клевете, переданное вам Солодовниковым ещё в январе, а потом уж возбуждаться по поводу т.н. «разглашения» материалов дела, которого нет. Вы слишком откровенно, на мой взгляд, сотрудничаете с фигурантом. Сегодня на приёме в Генпрокуратуру РФ и Администрацию Президента переданы соответствующие обращения, также материалы «Меркушкингейта» доведены лично до Г.А.Зюганова и по его поручению прорабатываются юридической службой ЦК», - написал сегодня в 12 часов 49 минут в своём блоге в Живом Журнале Михаил Матвеев.

Отметим, что в последних публикациях показаний Дмитрия Бегуна в блоге Матвеева речь идёт о том, как арестованный блогер якобы по непосредственному заданию Николая Меркушкина «дискредитировал», в частности, заместителя руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина, секретаря Генсовета «Единой России» Сергея Неверова, главу «Ростеха» Сергея Чемезова и даже «корректировал» критические высказывания Владимира Путина в адрес губернатора Самарской области.

    30 марта 2016, 13:28 5152 5

    Теги: МВД, Мордовцемент, Дмитрий Бегун, Олег Иванец, задержание, вымогательство, клевета, опрос, компромат, СКР,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. философ Бодрячок 30 марта 2016, 12:39 # 0
      Меркушкин — это представитель вертикали. Вертикаль — незыблема, она наше все. Матвеевы приходят и уходят, а вертикаль и Меркушкин остаются. Они должны еще мундиале провести, вузы соединить, запустить облигации и много чего еще.
      1. Андрей 30 марта 2016, 13:40(Комментарий был изменён) # 0
        От много чего еще область кашлять будеть очень долго, но потом.
        1. богомолец 30 марта 2016, 14:05 # 0
          Не рыдай, философ! Найдут они Матвея в любой крысиной норе. Еще до мундиаля и объединения самарского онкоцентра с центром зубного протезирования и абортарием.
        2. Ci-Ca 30 марта 2016, 16:23 # 0
          Шансы Мойши избраться на новый срок в губдуму — минимальны. Даже если это побег и во благо. Януковичу побег не простили ни враги, ни союзники. Оставаться со своим регионом нужно до конца!
          1. ттт 30 марта 2016, 16:29 # 0
            Самарская малина 2016
            Назад Дальше