Новости

Венедиктов попал в ДТП с тремя смертями

Венедиктов попал в ДТП с тремя смертями

Трагедия произошла 19 марта, в субботу, в 14:00 на 35-ом километре трассы Самара-Бугуруслан в Кинельском районе. В результате столкновения автомобилей Geely и Audi Q7 погибли три пассажира. Депутат Самарской губернской думы Юрий Венедиктов от госпитализации отказался.

По версии полицейских, автомобиль Geely под управлением 56-летнего мужчины, двигаясь со стороны поселка Усть-Кинельский в направлении Самары, выехал на встречную полосу и врезался в Audi Q7. От удара обе иномарки вылетели на обочину.

По предварительной информации, в момент аварии оба водителя находились в трезвом состоянии.

Два пассажира Geely, мужчина и 36-летняя женщина, а также 77-летняя пассажирка Audi, жительница посёлка Студенцы, от полученных травм и ранений скончались на месте происшествия до приезда машины скорой помощи.

Водитель Geely и его несовершеннолетняя пассажирка были госпитализированы.

По информации радио «Эхо Москвы» в Самаре, за рулём Audi Q7 находился депутат Самарской губернской думы Юрий Венедиктов, который от госпитализации отказался. Официального подтверждения этой информации пока не последовало.

    22 марта 2016, 10:50 4618 5

    Теги: ГУ МВД по Самарской области, трагедия, ДТП, Самара – Бугуруслан, Кинельский район, Юрий Венедиктов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Антон 22 марта 2016, 10:03 # 0
      Да, конечно, Geely виноват.
      Депутат же не может на встречку вылететь…
      Депутат, конечно, на мощном внедорожнике ехал 40 км/ч
      1. AudiQ7 22 марта 2016, 11:06 # 0
        Не 40 км.ч я ехал, а 35. И в очень трезвом состоянии. И не по встречке, а в 3 метрах над дорожным полотном.
        1. автор 22 марта 2016, 17:08 # 0
          Самое время шутить, когда 10 ребенок при смерти в реанимации…
      2. 12ноября 2006г. 22 марта 2016, 18:32 # 0
        12 ноября 2006г. сын депутата, Илья Венедиктов, тоже в п.Усть-Кинельский, почти на том же месте, на Audi 4, двигаясь со скоростью 50км/ч сбил студента КОРЧАГИНА ПАВЛА, ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ! Дело даже незаводили.
        1. Гость 23 марта 2016, 18:17 # 0
          Там вообще место злачное. С 2004 года по 2008 там сбито было к сожалению народа немерено. В основном студенты. Они ходили в кафе которые далее по дороге и возвращались как правило после гулянок поздним вечером в общежитие. Там за посёлком в 2 км придорожная забегаловка, где цены ниже чем в Схи, вот туда толпы и ходили. И возвращались пьяные по дороге., и было пофиг на все вокруг. У меня сосед Следователь был по большинству этих дел. Так вот — сколько смертей не было — по экспертизе было показано что поведение пешеходов было причиной дтп и как следствие их смертей, поэтому дел и не заводили на все смерти там. К сожалению это факт! в 2008 году руководство института начало работать с студентами, а милиция с тем хозяином кофе! ну а что касается такого сильного дтп с таким количеством погибших некогда небыло в том месте. Там все местные ездят осторожно, видимо Водитель китайской машины был не местным и еще на летней резине.Его занесло и выкинуло на встречку. На ветке 63ру все тоже самое говорят! Жалко всех кто там погиб… Не только в субботу. Всем соболезнование!
        Назад Дальше