Новости

Завтра самарские студенты и преподаватели покажут, что у них в сердце

Завтра самарские студенты и преподаватели покажут, что у них в сердце

Вторую годовщину присоединения Крыма к России в Самаре завтра отметят официальной постановочной акцией «Крым в сердце моём», которую пресс-служба правительства Самарской области почему-то называет молодёжным флешмобом.

Постановочное праздничное мероприятие состоится 18 марта в 13 часов 30 минут между памятником Василию Чапаеву и корпусом Самарского государственного института культуры.

В акции, утвердительно сообщает губернаторская пресс-служба, примут участие более тысячи студентов, учащихся и преподавателей высших и средних образовательных учреждений Самарской области.

«В честь праздничного события на площади Чапаева планируется митинг, торжественные выступления организаторов и приглашенных гостей, а также вокально-хоровые и танцевальные выступления студентов», - уточняют правительственные информаторы.

Сбор участников акции назначен на 13 часов 10 минут. Вероятно, всех их по такому случаю освободят от учебного процесса.

Напомним, что флешмоб («мгновенная толпа») – неофициальная и несанкционированная массовая акция, когда большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные алогичные действия и затем расходится. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством мобильной и Интернет-связи. Одна из главных целей флешмоба - почувствовать себя свободным от общественных стереотипов поведения. Среди основополагающих принципов флешмоба – спонтанность, отсутствие централизованного руководства и каких-либо финансовых, пропагандистских или рекламных целей.

 

    17 марта 2016, 12:14 2505 2

    Теги: флешмоб, Крым, праздник, постановка, студенты, учащиеся, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. комсомол 17 марта 2016, 12:21 # 0
      Как в старые добрые времена… Ребята, портреты Брежнева и Косыгина не забудьте!
      1. глеб ковалёв 19 марта 2016, 18:32 # 0
        «комсомолец» забыл про Сталина. Его портрет не забудьте! А портрет «хруща» принесите и сожгите. так же. как и портрет «ельцина-похмельцина».
        Назад Дальше