Новости

Поваров извинился за некрасивую ситуацию

Поваров извинился за некрасивую ситуацию

Финансовый директор профессионального футбольного клуба «Крылья Советов» Игорь Поваров принёс извинения самарским болельщикам за перенос уже второго подряд домашнего матча из Самары в Саранск.

«"Крылья Советов" не слагают с себя вины за причинённые неудобства и состояние газона. Приносим извинения болельщикам за эту ситуацию. Владельцы абонементов будут обеспечены бесплатными автобусами для поездки на игру с «Зенитом». На стадионе будет организовано питание. Также для любителей футбола мы организуем и платный проезд в Саранск. Поверьте, в клубе все понимают, что «Крылья» играют не для себя, а для самарских болельщиков. Ситуация непростая и некрасивая, но мы постараемся сделать всё, чтобы болельщики смогли увидеть игру с «Зенитом». Сейчас клуб рассматривает варианты компенсации владельцам абонементов за перенесённые домашние матчи.

В Самаре к чемпионату мира по футболу строится новый современный стадион, который будет оснащён отличными полями. Но до этого времени играть «Крылья» будут на «Металлурге», и от этого никуда не деться. В летний период возможны разные варианты решений. Это может быть как постепенная полная смена дёрна, так и смена покрытия поля на иное. Сейчас производятся как технические, так и экономические расчёты», - цитирует слова Поварова официальный сайт самарского клуба.

Отметим, что известие о том, что «Крылья» вновь будут лишены массовой поддержки своих болельщиков, вызвало бурную негативную реакцию поклонников команды в социальных сетях.

Напомним, что матч 21 тура чемпионата России в Премьер-Лиге между «Крыльями» и санкт-петербургским «Зенитом» начнётся на саранском стадионе «Старт» 20 марта в 15 часов 30 минут по самарскому времени. «Крылья Советов» не могут забить в чемпионате уже четыре матча подряд, три игры подряд самарская команда проиграла.

    16 марта 2016, 18:09 2573 1

    Теги: Зенит, Старт, Саранск, Крылья Советов, Виталий Шашков, Франк Веркаутерен, Металлург, РФПЛ, РФС, поражение,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Андрей 16 марта 2016, 20:07 # 0
      А видится в другом, сколько Крылья Советов (финансируется вроде как из бюджета области) платит за удовольствие проводить матчи в Саранске, может в этом собака порылась:)
      Назад Дальше