Новости

Родители совершившего дикое преступление подростка ругали его за плохую учёбу

Родители совершившего дикое преступление подростка ругали его за плохую учёбу

Пятнадцатилетний Даниил Е., который в воскресенье, 13 марта, в ходе ссоры с родителями и сестрой нанёс им многочисленные ножевые ранения, дал первые показания.

Как писал «Засекин», отец подростка от потери крови скончался. Его мать госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии. Сестра получила ранения средней степени тяжести. Сегодня мать Даниила была переведена из реанимации в палату.

Подросток признался, что мать и отец были недовольны посредственными оценками сына и постоянно требовали от него, чтобы он учился в школе только на «отлично». Об этом со ссылкой на прокурора Кировского района Дениса Авдееева информирует портал 63.ru.

По словам прокурора, «Данила рассказал, что родители внушали ему, что если он будет плохо учиться, то не поступит в вуз и не будет иметь карьерных перспектив. Финансовой помощи ему мать с отцом дать не могли: мужчина работал системным администратором в аптечной сети, а мать – учителем рисования. Если верить мальчику, отец иногда применял в отношении него ремень. Также он рассказал, что в день трагедии мать водила его с сестрой в храм – женщина была верующей».

Прокурор отметил, что подросток во время допроса был спокоен и подробно отвечал на все вопросы предварительного следствия.

Как сообщила накануне пресс-служба Следственного управления СКР по Самарской области, 13 марта примерно в 15 часов в одной из квартир дома, расположенного в Кировском районе города Самары было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - ножевыми ранениями в области туловища и конечностей. 37-летняя жена потерпевшего и его 13-летняя дочь госпитализированы в лечебное учреждение с ножевыми ранениями в области брюшной полости.

В результате оперативных действий был задержан 15-летний сын погибшего мужчины и госпитализированной в больницу женщины. По предварительным данным, он нанёс ножевые ранения своим родителям и младшей сестре в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений. В ходе допроса подросток дал признательные показания.

Возбуждено уголовное  дело по статьям Уголовного кодекса РФ «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

Сегодня Даниил по решению суда был заключён под стражу до 13 мая.

    15 марта 2016, 12:59 3993 0

    Теги: прокуратура, ножевые ранения, убийство, ГУ МВД по Самарской области, одичание, Самара, СУ СКР,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак