Новости

Город одичавших подростков

Город одичавших подростков

Пятнадцатилетний подросток в ходе ссоры с родителями и сестрой нанёс им многочисленные ножевые ранения. Отец от потери крови скончался. Мать госпитализирована в крайне тяжёлом состоянии. Жизнь сестры подростка в настоящее время вне опасности.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Самарской области, накануне примерно в 15 часов в одной из квартир дома, расположенного в Кировском районе города Самары было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - ножевыми ранениями в области туловища и конечностей. 37-летняя жена потерпевшего и его 13-летняя дочь госпитализированы в лечебное учреждение с ножевыми ранениями в области брюшной полости. Женщина находится в крайне тяжёлом состоянии, а девочке причинены телесные повреждения, относящиеся к вреду здоровья средней тяжести.

В результате оперативных действий был задержан 15-летний сын погибшего мужчины и госпитализированной в больницу женщины. По предварительным данным, он нанёс ножевые ранения своим родителям и младшей сестре в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений. В ходе допроса подросток дал признательные показания.

Возбуждено уголовное  дело по статьям Уголовного кодекса РФ «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

В ближайшие дни будет решён вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражей. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

    14 марта 2016, 09:26 2842 1

    Теги: СУ СКР, Самара, одичание, ГУ МВД по Самарской области, ножевые ранения, убийство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. тинэйджер 14 марта 2016, 17:05 # 0
      Город, как город. А в каком российском городе подростки еще не одичали?
      Назад Дальше