Новости

Обстоятельства послали самарских болельщиков в Саранск

Обстоятельства послали самарских болельщиков в Саранск

В Саранск поддержать «Крылья Советов» в ночь с 4-го на 5-ое марта отправятся 220 болельщиков на шести заказанных самарских клубом автобусах.

Напомним, что матч 19 тура чемпионата России в Премьер-Лиге с «Ростовом» из-за дисквалификации стадиона «Металлург» по причине неудовлетворительного состояния поля перенесён на саранский стадион «Старт». Эта игра начнётся в 15 часов 30 минут по самарскому времени 5 марта в субботу.

После 18 туров «Крылья Советов» занимают 12 место в турнирной таблице. От зоны стыковых матчей самарскую команду отделяют три очка.

Добавим, что 26 февраля в России закрылось так называемое трансферное окно. В этом межсезонье «Крылья» взяли в аренду до конца первенства 24-летнего нападающего «Эвиана» Джанни Бруно, игравшего во второй французской лиге, и подписали контракт с 22-летним защитником калининградской «Балтики» Виталием Каленковичем. Покинули самарский клуб чилийский форвард Николас Каналес и воспитанник тольяттинской Академии футбола, чемпион Европы 2006 года среди юношей Игорь Горбатенко. 27-летний полузащитник отдан до конца чемпионата в аренду тульскому «Арсеналу», а 30 июня у него истекает срок контракта с «Крыльями».

    03 марта 2016, 08:53 1945 1

    Теги: Крылья Советов, Игорь Горбатенко, Джанни Бруно, Франк Веркаутерен, второй круг, Саранск, РФПЛ, Ростов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. аноним 03 марта 2016, 11:07 # 0
      второй раз замечаю — про Бруно пишете, что он играл в третьей по силе лиге Франции, но Лига 2 — вторая по силе после Лиги 1
      Назад Дальше