Новости

В Самаре вслед за уровнем жизни упал и балкон

В Самаре вслед за уровнем жизни упал и балкон

Самарцы, уже привыкшие к тому, что на них постоянно падают сосульки и глыбы снега, были несколько удивлены, когда вчера вечером на тротуар обрушился целый балкон. К счастью, никто из горожан не пострадал.

Об обрушении балкона с четвёртого этажа дома №12 на проспекте Металлургов первыми сообщили пользователи социальных сетей.

Событие, по счастливой случайности не ставшее трагическим, произошло в начале девятого часа вечера.

Как сообщил «Засекину» источник в самарской мэрии, обломки балкона, упавшего с жилого четырёхэтажного дома, построенного в 1954 году, в настоящее время убраны. В связи с чрезвычайным происшествием создана комиссия из чиновников администрации Кировского района и представителей управляющей компании «Жилуниверсал». Не исключено, что по факту обрушения будет возбуждено уголовное дело.

Как написал свидетель происшествия, озаглавивший свой пост в Интернете «Сюрприз с небес…»: Сижу за компом, листаю пикабу. Вдруг слышу треск. Подошёл к окну. Затем сел на диван и подумал о жизни, т.к. хожу там ежедневно. Он упал за несколько секунд. Подойти к нему и заснять не даёт инстинкт самосохранения. Смотрите, люди, по сторонам. В том числе и наверх».

    25 февраля 2016, 11:29 3018 0

    Теги: проспект Металлургов, балкон, ЧП, Кировский район, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше