Новости

Самарская мэрия собирает, но не платит за капремонт

Самарская мэрия собирает, но не платит за капремонт

Самарская мэрия задолжала Фонду капитального ремонта Самарской области уже 178 миллионов 700 тысяч рублей за ремонт многоквартирных домов с муниципальным жильём.

Об этом депутатам сегодня сообщил на заседании комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу, нефтехимии и охране окружающей среды Самарской губернской думы первый заместитель главы Самары Владимир Василенко. За что был подвергнут обструкции со стороны региональных парламентариев.

Как написал в своём аккаунте в Twitter депутат Михаил Матвеев, «Фурсов не перечисляет за капитальный ремонт муниципальных квартир, но, как видим, исправно собирает с граждан. Как власть может агитировать граждан платить, если сама не платит?».

Депутаты порекомендовали руководству регионального Фонда капитального ремонта подать в суд на администрацию областной столицы, если она не погасит задолженности за капремонт многоквартирных домов с муниципальным жильём до 1 апреля.

    11 февраля 2016, 18:23 3336 4

    Теги: Самарская губернская дума, Михаил Матвеев, комитет по ЖКХ, капитальный ремонт, долги, Владимир Василенко, Олег Фурсов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. ООО 11 февраля 2016, 16:55 # 0
      На ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАКРАДЫВАЕТ…
      «Фурсов не перечисляет за капитальный ремонт муниципальных квартир, но, как видим, исправно собирает с граждан. Как власть может агитировать граждан платить, если сама не платит?».
      1. Максим 11 февраля 2016, 19:03 # 0
        Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история — dima-nos.blogspot.com
        1. Александр 11 февраля 2016, 20:27 # 0
          Они и коммуналку не платят за пустующие квартиры, а в суды представляют липовые договора социального найма… квартиры пустуют… долг растет… а ведь есть нуждающие… а квартирки стоят пустые по нескольку лет… денег отвечают на эти цели не предусмотрены…
          1. Кузькина мать 12 февраля 2016, 09:18 # 0
            Уж чего- чего, а воровать у нас умеют.
            Назад Дальше

            Анна Якушева

            Присвоение власти

            Юрий Сенокосов

            Послание родителям

            Екатерина Маяковская

            De mortuis aut bene, aut nihil

            Екатерина Маяковская

            Благополучные и недолюбленные

            Ольга Служаева

            Искусство наблюдать

            Всеволод Емелин

            За Собчак