Новости

У тольяттинцев нет денег, чтобы ездить на подорожавшем «общественном» транспорте

У тольяттинцев нет денег, чтобы ездить на подорожавшем «общественном» транспорте

Жители депрессивного города Тольятти, где самые большие долги по заработной плате, возмущены резким повышением стоимости проезда в муниципальном транспорте.

В январе 2016 года в Самарское региональное управление Федеральной антимонопольной службы России поступило сразу несколько обращений от жителей Тольятти с жалобами на резкое повышение стоимости проезда в городском пассажирском транспорте.

Согласно данным заявителей, с 1 января 2016 года стоимость проезда в автобусах и троллейбусах муниципальной сети пассажирских перевозок возросла с 20 до 25 рублей, а проезд по маршрутам коммерческих компаний-перевозчиков теперь подорожал до 27 рублей вместо 20 рублей ранее.

Как сообщает пресс-служба контрольного ведомства, в случае подтверждения признаков нарушения антимонопольного законодательства по итогам рассмотрения поступивших обращений Самарским УФАС России будут приняты меры реагирования в соответствии с компетенцией.

    26 января 2016, 10:57 1966 2

    Теги: ФАС, стоимость проезда, маршрутки, муниципальный проезд, Тольятти,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Андрей 26 января 2016, 10:58 # 0
      Странно, в Тольятти вроде Медведев приезжал, вроде по СМИ проскочило, что все разрулил напряженность снял, иль народ к телу опять не допустили:)
      1. Магбет 26 января 2016, 15:32 # 0
        А вы уверены, что Медведев приехал в Тольятти на муниципальном автобусе? То-то! Он заметил, что тариф вырос, и экономно предпочел вертолет. И почему тльяттинцы не хотят передвигаться на вертолетах? Совсем зажрались.
      Назад Дальше