Новости

Меркушкин позвал объединяться и уходить от скандалов

Меркушкин позвал объединяться и уходить от скандалов

Николай Меркушкин на состоявшемся вчера заседании регионального политического совета партии «Единая Россия» призвал своих однопартийцев к консолидации и «уходу от скандалов».

«Сейчас, накануне выборов, мы должны максимально консолидироваться, уйти от разного рода скандалов и работать над решением проблем», - заявил губернатор Самарской области.

Напомним, что самый острый, неприличный и громкий скандал последнего времени был связан с так называемым «юбилейно-банкетным делом Фурсова», а также сначала возбуждённым, а потом закрытым уголовным делом по факту мошенничества чиновников городской администрации.

Вчера же впервые после некоторого перерыва Николай Меркушкин и депутат Государственной думы Александр Хинштейн, особенно резко критиковавший главу Самары, вместе приняли участие в открытии бассейна «Буревестник» для самарского социально-педагогического университета.

На вчерашнем заседании регионального политсовета партии власти все его члены поддержали назначение Игоря Станкевича исполняющим полномочия секретаря областного отделения «Единой России».

    26 января 2016, 10:19 2402 3

    Теги: Николай Меркушкин, Олег Фурсов, Игорь Станкевич, Александр Хинштейн, Самара, Самарская область, Единая Россия,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Андрей 26 января 2016, 11:08 # 0
      Интересно, призвал однопартийцев уходить от скандалов. Может не надо давать повода для скандалов, это как то вернее. Как говорится какая партия такие и скандалы. Наверное на следующем банкете будут лучше шифроваться:) Зря, лишать такого удовольствия посмотреть на их возню, хоть какое то развлечение для электората:)
      1. Философ Бодрый 26 января 2016, 12:44 # 0
        На новой должности он будет также бегать от людей и проблем, как когда то будучи главой Ленинского района летал от председателя ТСЖ Волжский проспект господина Абдулова.
        1. Андрей 26 января 2016, 17:45 # 0
          Да, завидую большевикам у них была идея.
        Назад Дальше