Новости

И ты, Марат…

И ты, Марат…

Оказывается, не только в «Волга-Кредит Банке», но и в Красноармейском районе Самарской области действовала организованная преступная группа, занимавшаяся хищением кредитных средств. Один из её членов, сотрудник «Россельхозбанка» Марат Мукангалиев, приговорён к шести с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в Красноармейском районе к 6,5 годам колонии общего режима осуждён сотрудник ОАО «Россельхозбанк» Марат Мукангалиев, причастный к хищениям денежных средств банка на сумму более 14 миллионов рублей.

По версии следствия, организованная преступная группа, в которую входил осуждённый, в период с 2012-го по 2013 год занималась хищением кредитных денежных средств и мошенничеством, связанным с хищением чужого имущества путём обмана и злоупотребления доверием.

Красноармейский районный суд с учётом мнения государственного обвинителя признал подсудимого Мукангалиева виновным в совершении мошенничества в крупном и особо крупном размере, а также в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Осуждённый взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

    22 января 2016, 12:02 2433 0

    Теги: Самарская область, Красноармейский район, прокуратура, мошенничество, Россельхозбанк,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше