Новости

Телепиар во время чумы

Телепиар во время чумы

Самарская губернская дума, принявшая напряжённый бюджет 2016 года, в котором пока остаются необеспеченными, если верить губернатору, 20% расходов, уже позаботилась об информационном освещении своей работы. На это будет потрачено почти девять миллионов бюджетных рублей.

Главное управление организации торгов Самарской области уже объявило о проведении соответствующего конкурса на портале госзакупок.

Победитель торгов на оказание услуг по изготовлению и трансляции на областном телевизионном канале сюжетов и программ информационно-аналитического характера о деятельности  Самарской Губернской Думы получит 8 миллионов 855 тысяч рублей.

В течение 2016 года «неизвестный» подрядчик должен будет подготовить и выпустить в эфир 110 сюжетов продолжительностью не менее полутора минут и 35 еженедельных семиминутных программ.

    11 января 2016, 16:01 2798 2

    Теги: Самарская губернская дума, пиар, телевидение, информационное обслуживание, госзакупки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сергей Игуменов 11 января 2016, 15:58 # 0
      А что вы ожидаете от думы, избранной(назначенной) и сформированной по спискам партий? так называемое освещение их работы это единственная работа которую они делают. В думе сидит весь зажиревший от безделья преступный олигархат. Их капиталы не честные, но даже и их они не могут сберечь без постоянной подпитки из бюджета, поэтому и сидят в думах, а вместо работы освещают своё безделье в СМИ за народные деньги.
      Дума будет работоспособной когда все 100% депутатов будут избираться на свободных выборах по одномандатным округам, вот тогда и не надо будет освещать их деятельность, они тогда сами будут светиться делами своими.
      1. Андрей 11 января 2016, 19:48 # 0
        На пиаре своей кипучей деятельности по моему никто из всех ветвей власти не экономит, начиная от губернатора и заканчивая главами сельских районов, прямые выборы которых торжественно отменили, теперь они сити менеджеры и тоже не экономят. Может в этом высший смысл власти и только в Самарской области это понимают и претворяют в жизнь:)
        Назад Дальше