Новости

У самарской гордумы появился триумвират

У самарской гордумы появился триумвират

У председателя Думы городского округа Галины Андрияновой появились два заместителя. На помощь недавней начальнице управления Пенсионного фонда в Железнодорожном районе «делегированные» депутаты направили нотариуса Татьяну Братчикову и бывшего подчинённого Олега Фурсова Игоря Рязанова.

Депутат Татьяна Братчикова, делегированная Промышленным районным советом, в первой половине 1990-х годов работала главой администрации Промышленного района областной столицы, а с 2004 года избиралась в Самарскую городскую думу.

«Мы подставляем председателю своё плечо и готовы активно работать на благо нашего родного города», - отметила после своего избрания Татьяна Братчикова.

Игорь Рязанов представляет в гордуме Советский райсовет. До этого он трудился в областном министерстве труда, занятости и миграционной политики под руководством Олега Фурсова. В нынешней думе Рязанов уже занял пост руководителя комитета по строительству, имущественным и земельным отношениям.

Вчера же Игорь Рязанов принял участие в работе региональной конференция партии «Единая Россия».

«Выступая с докладом, секретарь СРО ЕР А.Фетисов подверг жёсткой критике тех депутатов, кто поддерживает застройщиков в борьбе против граждан. В качестве примера назвал ситуацию с незаконной стройкой на Солнечной, 51. Депутат гордумы Рязанов открыто выступил на стороне застройщика», - написал в своём аккаунте в Twitter депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн.

    25 декабря 2015, 14:18 3394 1

    Теги: Самара, городская дума, заместители председателя, Татьяна Братчикова, Игорь Рязанов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. философ Бодрый 26 декабря 2015, 09:30(Комментарий был изменён) # 0
      «Мы подставляем председателю...» Это прекрасно, когда есть что подставить и кому, главное не подножку.
      Назад Дальше