Новости

Самара становится городом детских утренников и председателей ТОСов

Самара становится городом детских утренников и председателей ТОСов

Председатели Советов территориального общественного самоуправления совсем как дети. Видимо, именно поэтому именно они в наше тяжёлое, секвестированное и кризисное время не остались без новогодних продуктовых подарков от администрации городского округа Самара.

На минувшей неделе в социальных сетях появилась информация о том, что депутаты районных советов Самары получили от губернатора Николая Меркушкина продуктовые новогодние подарки.

Однако опрошенные «Засекиным» на условиях анонимности депутаты райсоветов эту информацию решительно опровергли, сообщив, что вышеназванные наборы вручили не им, а председателям так называемых ТОСов. И не от имени губернатора Самарской области, а от администрации городского округа Самара.

В праздничный набор вошли водка «Новогодняя Самара» (ООО «Жигулёвский водочный завод»), сыры «Мраморный» и «Голландский», произведённые ОАО «Сыродельный комбинат «Ичалковский» (Республика Мордовия), сгущённое молоко консервного завода «Саранский», чай «Цейлонский», кофе «Intenso», «Семейный ореховый торт вафельный», «Самарская» и «Московская» колбасы, печенье «Кухмастер» и набор шоколадных конфет «Коллекция» с надписью «Губернатор Самарской области».

В настоящее время в Самаре зарегистрировано около восьмидесяти Советов территориального общественного самоуправления.

    24 декабря 2015, 14:01 3132 1

    Теги: Самара, райсоветы, ТОС, администрация Самары, новогодние подарки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. додыр 24 декабря 2015, 13:17(Комментарий был изменён) # 0
      Звездный час Подушкина

      Солнцеликий на важнейшем заседании как-то сказал, что стране словно воздух нужна валютная подушка и без нее никак, тупик, конец. Тут из тени вышел некто и представился :" Я -Подушкин, может сгожусь?" Самый-самый посмотрел с прищуром и отправил героя на Волгу решать наболевшие вопросы. Край -то варягу достался тяжелый, опутанный мафией за долгие десятилетия провинциального самовластия.
      Появился Подушкин на вверенной ему территории и сразу принялся вводить новшества. Он решил рубить под корень примитивные местнические традиции. Начал он со слияния несовместимого: соединил кулинарное училище с консерваторией; кружок мягкой игрушки с институтом связи, а госуниверситету постарался прилепить авиационные крылья.
      Загудел народ, случилось несварение желудка среди заскорузлой политиканствующей братвы. Пошли денежные потоки не в те руки, не те паханы оказались у руля.
      Местные бизнеснюки ответили жестко. Они, не будь лыком шиты, поставили в сетевые магазины города валенки по цене 666руб. «Пытаются околдовать, сглазить,- смекнул Подушкин». «Ничего прорвемся, ведь мы -дети Галактики!-» вспомнил главный начальник старый советский шлягер и приказал раздать в качестве оберега всем своим подчиненным снизу до верху детские новогодние подарки с водкой и изумительной закуской. «Ай да Подушкин, ай да молодец»,- кричали обожравшиеся новоиспеченные бюрократы, стеной вставшие на защиту своего шефа.
      Назад Дальше