Новости

Неужели Рылкин в пуху?!

Неужели Рылкин в пуху?!

В отношении бывшего директора управления капитального строительства Самарской области Владимира Рылкина возбуждено уголовное дело по статье нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере. А именно - более 105 миллионов бюджетных рублей.

Дело заведено по материалам прокурорской проверки расходования бюджетных средств, выделенных на строительство технопарка «Жигулевская долина» в Тольятти.

Сайт Генеральной прокуратуры РФ информирует, что средства на софинансирование строительства технопарка выделяются с 2011 года из федерального бюджета. В частности, в декабре 2013 года в бюджет Самарской области поступило 395 миллионов рублей.

По данным надзорного ведомства, головным исполнителем областной целевой программы в части строительства технопарка является государственное казенное учреждение Самарской области «Управление капитального строительства».

Прокурорская проверка выявила, что в общей сложности это государственное учреждение Самарской области нецелевым образом израсходовало средства федерального бюджета на общую сумму свыше 105 миллионов рублей.

    16 декабря 2015, 11:17 3452 0

    Теги: Владимир Рылкин, Жигулевская долина, Управление капитального строительства Самарской области, Генеральная прокуратура,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()