Новости

Смерть за смертью

Смерть за смертью

Сегодня в результате аварии в Клявлинском районе погиб 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102, вылетевшего в кювет из-за превышения скорости на скользкой дороге. Пассажир «десятки» с многочисленными травмами различной тяжести госпитализирован.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, дорожная авария со смертельным исходом была зарегистрирована сегодня в 04:45 на 70 километре автодороги «Похвистнево – Клявлино». Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оказали пострадавшим первую помощь, вызвали врачей и приступили к установлению обстоятельств случившегося.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 (стаж - с 2010 года), двигался по указанной трассе со стороны станции Клявлино в направлении села Камышла. По версии полицейских, превысив скорость и не справившись с рулевым управлением, автомобилист допустил съезд в левый кювет, после чего машина перевернулась.

В результате ДТП мужчина 1988 года рождения, находившийся на пассажирском сидении вазовской легковушки, получил травмы различных частей тела и был доставлен бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. Водитель «десятки» от полученных ранений скончался на месте до приезда медиков.

По информации инспекторов ГИБДД, в момент аварии автомобилист не был пристегнут ремнем безопасности. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит экспертиза. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все подробности произошедшего, проводится проверка.

Напомним, что вчера вечером в результате столкновения автомобилей «БМВ» и ВАЗ 2006 в Новокуйбышевске на месте происшествия погибли водитель и пассажирка, находившиеся в вазовской машине.

    08 декабря 2015, 14:50 4334 0

    Теги: смерть, ДТП, ГУ МВД по Самарской области, ГИБДД, Похвистнево, Клявлино, Самарская область,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше