Новости

Для защиты жителей от администрации Фурсова Хинштейн будет подключать суд, прокуратуру и следствие

Для защиты жителей от администрации Фурсова Хинштейн будет подключать суд, прокуратуру и следствие

Конфликт вокруг незаконной точечной застройки на улице Солнечной, 51а, каждый день разгорается всё больше. Вслед за уголовным делом по факту нападения на жителей, пытавшихся добиться объяснений у строителей, прокуратура требует возбудить уголовное дело по факту непринятия должных мер сотрудниками администрации Самары.

Об этом сообщает сегодня в 12 часов 50 минут в своём аккаунте в Twitter депутат Государственной думы Александр Хинштейн.

«Прокуратура направила материалы в следственный орган для возбуждения уголовного дела по факту непринятия должных мер сотрудниками мэрии.

Также прокуратура считает, что земельный участок находится у застройщика незаконно, но администрация Самары мер по его истребованию не приняла. Ситуация с незаконным строительством на Солнечной, 51а, накаляется. Прокуратура Самарской области установила, что экспертиза выдана незаконно.

Теперь, чтобы защитить интересы жителей от мэрии, необходимо подключать суд, прокуратуру и следствие. Печально. Значит, так будем действовать», - заявляет заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

    01 декабря 2015, 14:37 6096 0

    Теги: Олег Фурсов, Александр Хинштейн, точечная застройка, конфликт, Самарский монолит, администрация Самары, запрет, улица Солнечная,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше