Новости

Скучал недолго Рудаков без наших мэрских чудаков

Скучал недолго Рудаков без наших мэрских чудаков

Заместитель руководителя департамента благоустройства и экологии администрации Самары Игорь Рудаков, трогательно попрощавшийся в конце минувший недели с горожанами и коллегами, уже сегодня был назначен главой администрации Кировского района.

В понедельник, 23 ноября, на совещании в самарской мэрии Олег Фурсов представил нового главу Кировского района. Им стал Игорь Рудаков, который ранее занимал должность заместителя руководителя департамента благоустройства и экологии, сообщает пресс-служба администрации города.

До прихода в администрацию Самары Рудаков возглавлял городское управление ГИБДД. С 2008 года он занимал должности руководителя управления строительства, реконструкции и капитального ремонта, управления организации дорожного движения, управления внешнего благоустройства в департаменте городского хозяйства и экологии. До настоящего времени он руководил управлением благоустройства в статусе заместителя руководителя департамента благоустройства и экологии.

Напомним, что в пятницу чиновник попрощался с коллегами и жителями города в своём аккаунте в Twitter.

«Коллеги, спасибо за совместную работу! Очень было приятно работать в такой команде!.. Отдельное спасибо активным жителям города. Без вас у нас многое не получилось бы. Спасибо за контроль! Спасибо за советы! 7 лет. Всё…», - с пафосом написал Рудаков. 

 

    23 ноября 2015, 12:47 6592 2

    Теги: ремонт, Игорь Рудаков, благоустройство, мэрия, Самара, отставка, глава Кировского района,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. rudokoff 23 ноября 2015, 14:15 # 0
      Какой неудержимый талант. И гаишник с сомнительной репутацией, и строитель, и благоусроитель. А роды принимать может?
      1. SSS 23 ноября 2015, 14:24 # 0
        Большая проф.разница… От палочки выручалочки до главного мойдодыра…

        До прихода в администрацию Самары Рудаков возглавлял городское управление ГИБДД.

        С 2008 года он занимал должности руководителя управления строительства, реконструкции и капитального ремонта, управления организации дорожного движения, управления внешнего благоустройства в департаменте городского хозяйства и экологии. До настоящего времени он руководил управлением благоустройства в статусе заместителя руководителя департамента благоустройства и экологии.
        Назад Дальше