Новости

Неустановленное лицо крупного размера мошенничества

Неустановленное лицо крупного размера мошенничества

В Тольятти возбуждено очередное, традиционное и сакральное уголовное дело о хищении средств жильцов и энергетиков в отношении наглого и вероломного «неустановленного лица из числа руководства управляющей компании».

Как сообщает пресс-служба публичного акционерного общества «Т-ПЛЮС», по версии следствия, часть финансовых средств, собранных «Управляющей компанией №5» с жителей Комсомольского района Тольятти на оплату тепловой энергии, была похищена, хотя предназначалась для перечисления энергетикам.

В период с 1 января 2014 года до 13 октября 2015 года эта управляющая компания успела накопить долг за отопление в размере 45 миллионов 100 тысяч рублей. По договору на поставку горячего водоснабжения компания вообще не платила энергетикам почти 2 года. Причём жители многоквартирных домов в Комсомольском районе в это время коммунальные расходы аккуратно оплачивали. Эти средства должны были направляться производителям тепловой энергии и горячей воды, но «неустановленное лицо из числа руководителей ОАО «УК №5» распоряжалось большей частью собранных денег по своему усмотрению.

Уголовное дело против того самого нахального и бесцеремонного «неустановленного лица» возбуждено по статье «Мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием служебного положения».

Отметим, что до теплоэнергетиков за предоставленные услуги жителям Тольятти уже не дошло больше одного миллиарда ста тысяч рублей.

 

    19 октября 2015, 21:49 5302 2

    Теги: Тольятти, теплоэнергетика, управляющая компания, мошенничество, долги, уголовное дело,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. вопрос 20 октября 2015, 08:47 # 0
      А чего эти энергетики ждали 2 года? Или имели долю в краже?
      1. Белый Дракон 20 октября 2015, 11:23 # 0
        Имели. конечно, долю. В этом сакральный смысл всех управляющих компаний. У них девиз: воровал, ворую и воровать буду. На том стоит земля расейская.
        Назад Дальше