Новости

Белоусов пошёл вслед за милиционером на пенсии

Белоусов пошёл вслед за милиционером на пенсии

Поучаствовать в конкурсе имени Николая Меркушкина по второму избранию Олега Фурсова сити-менеджером Самары решил и экс-кандидат в губернаторы от ЛДПР, заместитель председателя Самарской Губернской Думы Михаил Белоусов.

Белоусов стал вторым соискателем вакантной должности главы администрации – главы городского округа Самары.

Как писал «Засекин», во вторник в конкурсную комиссию, которую возглавляет Николай Меркушкин и которую составляют исключительно члены «команды губернатора, команды созидания», была подана первая заявка. Первым кандидатом на должность главы Самары стал, опередив только ещё готовящего необходимые документы Олега Фурсова, капитан милиции на пенсии Равиль Абдулбарыевич Сафин. Равилю Абдулбарыевичу 56 лет и он имеет не только богатый жизненный опыт, но и средне-специальное образование.

Пресс-служба регионального отделения ЛДПР уверяет, что «Михаил Белоусов полностью соответствует всем квалификационным требованиям, предъявляемым к кандидатам на пост главы г.о. Самара, имеет серьёзный опыт работы на руководящих должностях, а также в области государственного и муниципального управления».

Напомним, что 12 октября – последний день подачи заявок. С 13 октября начнутся индивидуальные собеседования кандидатов с членами конкурсной комиссии, которые завершатся 20 октября.

    11 октября 2015, 01:48 6171 1

    Теги: Олег Фурсов, Равиль Сафин, Николай Меркушкин, конкурсная комиссия, глава администрации, глава Самары, ЛДПР, Михаил Белоусов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 11 октября 2015, 06:54 # 0
      А еще он любит детей! Да! А вы не знаете, так и не говорите.
      Назад Дальше