Новости

Нефть всему голова

Нефть всему голова

Самарская область продолжает высоко держать марку сырьевого региона. Сырой нефти в губернии так много, что её излишки, в частности, отправляли бензовозами на подпольный завод по производству горюче-смазочных материалов на окраине Ульяновска.

Как сообщает «Интерфакс», ульяновская полиция пресекла незаконную деятельность подпольного завода по производству горюче-смазочных материалов.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Ульяновской области, самодеятельное предприятие располагалось на окраине Ульяновска на территории бывшей АЗС. Цех по изготовлению топлива предположительно организовал 45-летний ульяновец. Полицейские обнаружили и изъяли из оборота порядка 60 тонн топлива. Предполагаемый ежемесячный доход предприятия составлял около 3 миллионов рублей.

«Сырая нефть доставлялась бензовозом из Самарской области. В Ульяновске она после перегонки кустарным способом разливалась по цистернам в виде бензина различных марок и дизельного топлива. После этого продукция реализовывалась на территории Ульяновской, Пензенской и Волгоградской областей», - утверждается в сообщении полиции.

    07 октября 2015, 13:25 5680 0

    Теги: нефть, бензин, Самарская область, ГУ МВД по Ульяновской области, подпольный завод,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше