Новости

Учитель года России преподаёт в самарской гимназии

Учитель года России преподаёт в самарской гимназии

Абсолютным победителем конкурса «Учитель года России - 2015» стал учитель истории и обществознания самарской гимназии № 1 Сергей Кочережко.

Имя абсолютного победителя учительского конкурса назвал председатель Большого жюри, ректор Московского государственного университета академик Виктор Садовничий, а главный приз - большого хрустального пеликана – Сергею Кочережко вручили заместитель председателя правительства России Ольга Голодец и федеральный министр образования и науки Дмитрий Ливанов.

Церемония награждения пяти победителей конкурса «Учитель года России - 2015» состоялась в понедельник в Государственном кремлевском дворце.

Сергей Кочережко преподаёт в школе всего четыре года. За это время он подготовил двух выпускников, получивших 100 баллов на ЕГЭ по обществознанию. Кочережко - член региональной предметной комиссии по проверке ЕГЭ по обществознанию в Самарской области и оргкомитета областного марафона «Вехи истории».

8 октября Сергею Кочережко исполнится 26 лет.

 

    06 октября 2015, 03:33 7164 2

    Теги: Самара, Москва, Ольга Голодец, Дмитрий Ливанов, гимназия №1, Учитель года России-2015, Сергей Кочережко,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. А 12 октября 2015, 15:39 # 0
      Гимназия 1 — вопрос у них только о материальном положении родителей ученика, а если ученик оказался умнее учителя, все, доведут до могилы. Особенно в этом стараются преподаватели-ревнители: Михайлина Лариса Гордеевна, англ.яз. Убить готова, если ученик знает английский. Вообще, в гимназии 1 можно «учиться», спать на уроках только чтобы родители несли туда деньги. А знаний ноль как у учеников, так и у учителей.
      1. А 12 октября 2015, 15:46 # 0
        Еще была одна учитель-убийца — Лисюкова Динара Анваровна, фр.яз. Уж так гордилась своей зубрежкой, что уехала во Францию. Теперь моей там полы в пивнушке и пытается доказать всем, что она не беженец из Сирии. Ну, очень серьезная учитель — тре серье.
        Назад Дальше