Новости

«Крылья» улетели из Курумоча с трёхчасовым опозданием

«Крылья» улетели из Курумоча с трёхчасовым опозданием

Из-за неисправности самолёта и задержки рейса «Крылья Советов» прибыли в Екатеринбург с трёхчасовым опозданием. Молодёжный состав самарского клуба сразу после прилёта отправился в город Сысерть, который находится в 70 километрах от столицы Свердловской области. Завтра уже в 10 часов утра молодёжные «Крылья» сыграют со своими екатеринбургскими сверстниками. А матч главных команд «Урала» и «Крыльев Советов» начнётся в Екатеринбурге в пятницу в 18:00 по самарскому времени.

Как сообщает официальный сайт самарского футбольного клуба, из-за травм главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен не взял в Екатеринбург защитника Сергея Божина и двух форвардов – Адиса Яховича и Сергея Корниленко. Из-за дисквалификации этот матч пропустит и лидер самарской команды Йоан Молло. Правда, в сегодняшнем матче может дебютировать чилийский нападающий Николас Каналес, которого заявили накануне.

Отметим, что после 10 туров «Урал» с 15-тью очками занимает шестое место в турнирной таблице РФПЛ. «Крылья» с 14-тью очками пока располагаются на седьмом месте.

«Урал» и «Крылья Советов» в чемпионатах России сыграли между собой 13 матчей. У каждого из соперников по три победы, ещё семь встреч закончились вничью. Общая разница забитых мячей 16:14 в пользу «Урала». 

    02 октября 2015, 03:57 4227 0

    Теги: Курумоч, задержка рейса, 11 тур, РФПЛ, Самара, Екатеринбург, Урал, Крылья Советов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше