Мнения

Веркаутерен огорчён судейством, но удовлетворён результатом

«Судья давал карточки, которые стоило давать и которые давать не стоило. Игрокам одной команды он их показывал, а игрокам другой команды не всегда. Вторая карточка Молло была справедлива, но первую он получил непонятно за что»

«Крылья Советов» не сумели в матче 10 тура чемпионата России в Премьер-Лиге переиграть на стадионе «Металлург» столичное «Динамо». Вязкая и монотонная игра под не по осеннему палящим солнцем завершилась нулевой ничьей. Мячом и инициативой больше владели гости, хотя ближе к голу были всё-таки «Крылья». Однако вратарь «Динамо» Владимир Габулов, старший брат полузащитника «Крыльев» Георгия Габулова, буквально спас свою команду после удара головой Тараса Бурлака. После этой ничьей самарская команда набрала 14 очков и спустилась на седьмое место в турнирной таблице.

Франк Веркаутерен, главный тренер ПФК «Крылья Советов»:

– Я удовлетворён результатом матча с «Динамо». До того, как мы остались в меньшинстве, у моей команды было не много шансов. Но всё-таки, думаю, что у нас было больше возможностей для взятия ворот, чем у соперников. Жалко, что не смогли забить. Правда, после того, как был удалён Молло, «Динамо» хотело и пыталось победить. Судья давал карточки, которые стоило давать и которые давать не стоило. Игрокам одной команды он их показывал, а игрокам другой команды не всегда. Вторая карточка Молло была справедлива, но первую он получил непонятно за что.

Да, нам мешали обстоятельства – не хватало игроков, которые выбыли из-за травм. На следующий поединок нам снова нужно будет искать форвардов. Корниленко и Садик травмированы, Яхович только начал тренироваться. Чилийский нападающий уже прибыл, но он должен пройти все медицинские тесты и обследование.

Почему не играет Яковлев? Он знает, почему не выходит на поле. Я сказал футболистам, что они не получают шанс, а «берут» его. Я не совсем доволен тем, как мы атаковали в среду в Тамбове. Игроки знают, что такое для меня нападающий. Если ты хочешь играть, то им нужно использовать все свои качества, делать то, что требует команда. Если нет, то такие игроки на поле не выйдут.

Мнения экспертов по этой новости:

28 сентября 2015, 07:22 2629 0

Теги: 10 тур, Металлург, Премьер-Лига, Франк Веркаутерен, Андрей Коберев, Крылья Советов, ничья, Динамо,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()