Новости

Самарские коммунисты готовы идти к стенам президентской администрации

Самарские коммунисты готовы идти к стенам президентской администрации

Самарские коммунисты решили, что не могут проглотить «унижения над избирателями и демократическими процедурами» и молчать тоже не могут. Самарское городское отделение КПРФ требует признать результаты выборов в районные советы Самары недействительными, потому что на них «использовались самые грязные технологии фальсификаций».

В связи с этим самарские коммунисты обратились к председателю Центральной избирательной комиссии РФ Владимиру Чурову и председателю облизбиркома Вадиму Михееву. В обращении в частности говорится, что «у нас есть все основания полагать, что результаты выборов были полностью сфальсифицированы, на участках, где выдвигались коммунисты, гас свет, в урны вбрасывались пустые бюллетени, проводились незаконные махинации с КОИБами. Более того, в течение дня голосования на участки, где кандидаты от КПРФ побеждали, поступали ложные звонки о минировании здания».

В первую очередь компартия требует пересчитать результаты выборов в Кировском районе Самары в одномандатных округах N5, N8 и N9.

«В случае если пересчёт произведён не будет, мы выведем сторонников всех, кто отдал свои голоса за КПРФ, к стенам администрации президента, где лично обратимся к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой разобраться в ситуации с фальсификацией выборов в нашем регионе», - заявил первый секретарь самарского городского отделения КПРФ Владимир Брязу.

Напомним, что ранее проверить Николая Меркушкина и выборы в Самарской области призвали лидер КПРФ Геннадий Зюганов и секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьёв, а секретарь Генерального совета Единой России Сергей Неверов отметил, что «Меркушкин – это наследие КПСС. Нам оно досталось по наследству. И мы в этой кампании критиковали его за отношение к результатам проведённых праймериз».

    16 сентября 2015, 08:08 3693 3

    Теги: Самара, Николай Меркушкин, КПРФ, выборы в районные советы, фальсификации, Владимир Чуров, Вадим Михеев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. самарский патриот 16 сентября 2015, 08:51 # 0
      «Меркушкин – это наследие КПСС. Нам оно досталось по наследству», — капая слюной, подленько льет грязь на самарского губернатора сомнительный секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов. Ну, да был такой грешок у нашего Николая Ивановича. Служил 2-м секретарем Мордовского республиканского окома КПСС. Но ведь он же покаялся! Присягнул на верность «ЕР». (Припрятав партбилет на всякий «пожарный» случай «а вдруг власть сменится»). И ведь на кого так тонко намекает, гад Неверов? На ВВП, который тоже компартбилет не сдал? У, какая коррумпированная гадюка прокралась в стройные и кристально честные ряды медведероссов! Мало того, что на нищенскую партзарплату отгрохал домик в 614 кв м на 140 сотках земли стоимостью 90 млн руб (по курсу 2013 г) в Истринском районе Подмосковья. Так еще таскался на тибетскую Килиманджаро, чтобы прикупить там северный склон и сдавать в аренду альпинистам. Сначала хотел въехать на гору на BMW за 7 млн долл. Но стенка больно крутая попалась. И эта серая ничтожная личность с профсоюзно-партийной биографией гадит на голову самому Меркушкину, дедушке российского губернаторства? Какой позор для всего самрского электората, в едином порыве избравшего НИМа своим пожизненным вождем!

      1. петр булгаков 16 сентября 2015, 09:04 # 0
        Килиманджаро в Африке Тибет в гималаях. коммнистам надо было жестче на выборах быть. Я лично сидел наблюдателем С. Ягодное ставропольского. Бюллетеней 440. проголосовало 107. ни одного всброса. реальная явка 24.32%
      2. самарский патриот 16 сентября 2015, 10:17 # 0
        Всбрасывают — даже не известно что. А в урны — вбрасывют. Вы серьезно полагаете, что Неверов отличает Килиманджаро от Эвереста? Граматешки у него не хватает. А с. Ягодное — это где? У подножья Фудзиямы?
        Назад Дальше

        Анна Якушева

        Присвоение власти

        Юрий Сенокосов

        Послание родителям

        Екатерина Маяковская

        De mortuis aut bene, aut nihil

        Екатерина Маяковская

        Благополучные и недолюбленные

        Ольга Служаева

        Искусство наблюдать

        Всеволод Емелин

        За Собчак