Новости

С приходом осени Чибисов улетел на юг. В Крым

С приходом осени Чибисов улетел на юг. В Крым

Ставший в губернии уже символически одиозной фигурой Андрей Чибисов сложил с себя полномочия генерального директора «Фонда капитального строительства Самарской области». Оказывается, он улетел из Самары ещё 31 августа.

Распоряжение об освобождении Чибисова от руководства областным Фондом капитального ремонта подписал первый заместитель губернатора – председатель регионального правительства Александр Нефёдов, сообщает РИА ФедералПресс.

«Прекратить трудовой договор, освободить от занимаемой должности и уволить с 31 августа 2015 года генерального директора некоммерческой организации «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта» Чибисова Андрея Сергеевича на основании его личного заявления», - утверждается в распоряжении.

По информации депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева, Андрей Чибисов продолжит теперь заниматься капитальным ремонтом в Крыму. Любопытно, что Республика Крым занимает последнее место по состоянию ЖКХ среди всех регионов России, а Самарская область – предпоследнее.

С 1 сентября исполняющим обязанности генерального директора «Фонда капитального ремонта Самарской области» назначен Сергей Тишин. С 2010 года и до последнего времени Тишин являлся директором по экономике и финансам ОАО «ТЕВИС», входящего в госкорпорацию «Ростех».

Андрей Чибисов покинул и занимаемую им в Самарской области должность генерального директора ОАО «СамРЭК», которое в апреле этого года продало «Фонду капитального ремонта Самарской области» внедорожник «Тойота Лэнд Крузер Прадо» за 1 миллион 895 тысяч рублей. С 1 сентября обязанности гендиректора ОАО «СамРЭК» исполняет главный инженер этой компании Александр Константинов.

    08 сентября 2015, 13:59 4086 3

    Теги: Фонд капитального ремонта, Александр Нефёдов, Сергей Тишин, Андрей Чибисов, Крым,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Ivanna 08 сентября 2015, 18:10 # 0
      Улетел на юг с нашими деньгами за капремонт?
      1. Чибиссов 09 сентября 2015, 07:06 # 0
        Да успокойтесь, без ваших вонючих денег улетел. Гноитесь тут в своем гуано.
        1. Людмила 09 сентября 2015, 15:59 # 0
          Кох Альфред

          Я даже не знаю… Бастрыкин несет бред, Глазьев сошел с ума, Сечин рынки рушит своей болтовней…

          Какой-то губернатор дает команду убить журналиста, другой глава республики отправляет своих ментов убить политика…

          Какой-то глава госкорпорации, пару месяцев назад публично признавшийся, что у него нет нормального учета казенных денег и чудом избежавший уголовного дела, после дикого скандала с посадкой его зама получает еще 1 млрд. долларов из бюджета…

          Другого главу госкорпорации увольняют за полный развал работы и тут же задним числом придумывают ему биографию дипломата…

          Титушки, присланные Едром, лезут драться к кандидатам от Парнаса: менты безмолвствуют, они активны только в высасывании из пальца дел против оппозиции…

          И все это так топорно, грубо, большими белыми стежками по черному от грязи материалу: вообще уже стесняться некого! Раньше хоть Запада стеснялись, а теперь — гуляй рванина! Реально «Праздник непослушания»…

          Есть в этом что-то нездоровое, недоразвитое, дебильное. Дикари имитирующие развитое общество. Как если бы умственно отсталый человек нацепил на себя какие-то кусочки фольги, стекляшки, веревочки и вообразил себя усыпанным брильянтами и золотом…

          Дикий, невнятный карго-культ. И ведь они обижаются взаправду. Требуют объяснений, когда другие не хотят им подыгрывать, притворятся, что все это всерьез…

          Но ведь это болезнь. Просто такое ощущение, что взрослые уехали и оставили в городе шпану. А она издевается над дедсадовцами… Дедсадовцы плачут, зеленые сопли пускают, а эти ржут и в носу ковыряются. Грязные, злые, нестриженые…
          Назад Дальше

          Анна Якушева

          Присвоение власти

          Юрий Сенокосов

          Послание родителям

          Екатерина Маяковская

          De mortuis aut bene, aut nihil

          Екатерина Маяковская

          Благополучные и недолюбленные

          Ольга Служаева

          Искусство наблюдать

          Всеволод Емелин

          За Собчак