Новости

Суд не поверил Пузиковой

Суд не поверил Пузиковой

Екатерина Пузикова признана виновной в отравлении своего мужа, заместителя управляющего самарским филиалом «Россельхозбанка» Дмитрия Пузикова. По версии следствия, преступление было совершено на почве ревности. В среду Красноярский районный суд Самарской области через три с лишним года после преступления приговорил Пузикову к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Суд проигнорировал аргументы её защиты, согласно которым её муж, будучи связанным с наркогруппировкой из Волгограда, был убит своими сообщниками, а повышенная концентрация ядовитого вещества была обнаружена на одежде его двоюродного брата.

Как сообщает официальный сайт Следственного управления СКР по Самарской области, собранные первым отделом по расследованию особо важных дел доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Екатерине Пузиковой. Она признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 7 марта 2012 года, в вечернее время в доме, расположенном на улице Междуречье в посёлке Кондурчинский Красноярского района Самарской области, Пузикова, имея умысел на убийство своего мужа, подмешала в пищу отравляющее вещество, в результате употребления которого 30-летний потерпевший, являющийся заместителем директора Самарского филиала «Россельхозбанка», скончался.

Приговором федерального суда Красноярского района Самарской области Пузиковой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

    20 августа 2015, 01:23 2699 0

    Теги: СУ СКР по Самарской области, отравление, убийство, Дмитрий Пузиков, Екатерина Пузикова, суд, приговор,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше