Новости

Мэрия продолжает мучиться кадровыми схватками

Мэрия продолжает мучиться кадровыми схватками

Бывшие комсомольцы больше не могут жить на одном чердаке муниципальной власти под наблюдением бывшего первого секретаря Мордовского обкома ВЛКСМ. Впервые за десять месяцев после вынужденного ухода с поста мэра Самары Дмитрий Азаров перешёл к непосредственной критике «команды созидания», встав на защиту экс-руководителя департамента финансов самарской мэрии Прямилова и выразив недоумение «саботажем» губернатора решения генсовета «Единой России» по кандидатам от партии власти на выборах депутатов районных советов областной столицы.

В отсутствие своего патрона, взявшего перед очередным многочасовым и велеречивым предвыборным марафоном короткую отпускную паузу, сити-менеджер Олег Фурсов, по меткому слову белорусского самодержца, перетряхивает и без того дистрофическую команду городских управленцев.

Вслед за Андреем Прямиловым, прямиком ушедшим сначала в отпуск, а потом и из мэрии «по собственному желанию», администрацию Самары покидает и продержавшийся меньше двух месяцев в должности главы Кировского района Николай Митрянин.

Об этом со ссылкой на источник в администрации областной столицы сообщает портал региональных властей ВолгаНьюс.

Напомним, что Митрянин был назначен руководителем Кировского района 19 июня этого года, а до этого являлся заместителем председателя Самарской городской думы.

Как сообщил «Засекину» источник в гордуме, Митрянин сейчас находится на больничном и больше на прежнее место работы уже не выйдет. Официально он уволится «по собственному желанию».

Г-н Митрянин раньше считался креатурой председателя Губернской думы Виктора Сазонова, начав политическую карьеру в качестве его помощника, а затем возглавив отделение «Единой России» в Кировском районе Самары. Впрочем, в «отряд Сазонова» Митрянин был зачислен, когда бывший генерал ФСИН считался главным конкурентом Георгия Лиманского в борьбе за место главы Самары и пользовался поддержкой крупного самарского бизнеса.

    12 августа 2015, 02:53 2476 1

    Теги: Владимир Сластенин, Дмитрий Азаров, Николай Меркушкин, Андрей Прямилов, Единая Россия, Олег Фурсов, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 12 августа 2015, 08:23 # 0
      Вот тебе бабушка и команда созидания.
      Назад Дальше