Новости

Иностранная еда продолжает свою шпионскую деятельность на территории губернии

Иностранная еда продолжает свою шпионскую деятельность на территории губернии

Представители таможни и областного Управления Россельхознадзора договорились на территории Самарской губернии – региона, который дважды в своей истории переживал страшный голод с рецидивами людоедства, - совместно пресекать ввоз санкционных продуктов из Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии для последующего их уничтожения.

Как заявили областные борцы с иностранной едой, особое внимание будет уделяться транзитному транспорту, следующему из Казахстана. Сейчас в это государство значительно увеличился поток фур с грузами из Европы.

Как сообщает ТРК «Терра», в надзорных органах считают, что контрабандисты с высокой долей вероятности будут пытаться провезти запрещенные товары назад в Россию именно через самарские КПП.

Добавим, что накануне стало известно об изъятии в гипермаркете «Ашан» на улице Дыбенко и последующем уничтожении 900 килограммов яблок из Сербии, которые по документам значились выращенными в Эквадоре.

А сотрудники регионального управления МВД изъяли в торговой точке на улице Георгия Димитрова 214 литров шампанского. Впрочем, действия полиции не имеют отношения к санкционным продуктам. Шампанское было объявлено незаконно произведённой алкогольной продукцией. Полицейские получили информацию об этом самодеятельном напитке от одного из жителей.

    12 августа 2015, 01:35 6660 0

    Теги: Россельхознадзор, таможня, вражеские продукты, Самарская область, ликвидация,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак