Новости

Иностранная еда продолжает свою шпионскую деятельность на территории губернии

Иностранная еда продолжает свою шпионскую деятельность на территории губернии

Представители таможни и областного Управления Россельхознадзора договорились на территории Самарской губернии – региона, который дважды в своей истории переживал страшный голод с рецидивами людоедства, - совместно пресекать ввоз санкционных продуктов из Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии для последующего их уничтожения.

Как заявили областные борцы с иностранной едой, особое внимание будет уделяться транзитному транспорту, следующему из Казахстана. Сейчас в это государство значительно увеличился поток фур с грузами из Европы.

Как сообщает ТРК «Терра», в надзорных органах считают, что контрабандисты с высокой долей вероятности будут пытаться провезти запрещенные товары назад в Россию именно через самарские КПП.

Добавим, что накануне стало известно об изъятии в гипермаркете «Ашан» на улице Дыбенко и последующем уничтожении 900 килограммов яблок из Сербии, которые по документам значились выращенными в Эквадоре.

А сотрудники регионального управления МВД изъяли в торговой точке на улице Георгия Димитрова 214 литров шампанского. Впрочем, действия полиции не имеют отношения к санкционным продуктам. Шампанское было объявлено незаконно произведённой алкогольной продукцией. Полицейские получили информацию об этом самодеятельном напитке от одного из жителей.

    12 августа 2015, 01:35 6675 0

    Теги: Россельхознадзор, таможня, вражеские продукты, Самарская область, ликвидация,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше