Новости

Чернышева утвердили быть рупором «маховика»

Чернышева утвердили быть рупором «маховика»

Новым «министром правды» в администрации Николая Меркушкина официально утверждён Илья Чернышев.

Об утверждении Чернышева на должность руководителя департамента информационной политики администрации губернатора Самарской области сегодня сообщает официальное издание правительства Самарской области «Волжская коммуна». Соответствующая запись появилась и на сайте правительства региона.

Де-факто Илья Чернышев исполняет обязанности «главного пропагандиста» Меркушкина с 25 мая 2015 года, когда прежний руководитель департамента Сергей Филиппов стал исполняющим обязанности регионального министра культуры.

Чернышев начинал свою карьеру в качестве журналиста, в том числе «Самарского обозрения» и Русской службы BBC. Писал о местной культуре и социальной сфере. В 2008 году при губернаторе Владимире Артякове он возглавил пресс-службу главы региона. А до этого занимался связями с общественностью в областном министерстве культуры и молодёжной политики.

Теперь Илья Чернышев будет совмещать две должности - руководителя пресс-службы губернатора и начальника департамента информационной политики администрации Николая Меркушкина. Что он, впрочем, и делал после того, как Сергей Филиппов стал министром культуры Самарской области.

    11 августа 2015, 13:13 2621 0

    Теги: Департамент информационной политики, Николай Меркушкин, Самарская область, пропаганда, Илья Чернышев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше