Новости

Губернатор угостит слушающих и слышащих водкой с женьшенем

Феодально-фольклорный режим управления губернией, особенно выразительно проявляющий себя на фоне резкого падения доходов граждан и «строжайшей экономии бюджетных средств», вновь готов порадовать участников значимых мероприятий и многочисленных встреч с велеречивым самарским губернатором. Департамент управления делами главы региона опять закупает за счёт средств областного бюджета водку и конфеты. На этот раз на девять миллионов рублей.

Как сообщается на сайте госзакупок, департамент управления делами губернатора Самарской области объявил электронный аукцион на поставку почти шести тысяч подарочных наборов к мероприятиям с участием губернатора Меркушкина и его заместителей.  

Согласно техническому заданию, поставщик обязан в соответствии с заявкой доставить сформированные подарочные наборы, в которые должны войти водка, приготовленная из спирта класса «Люкс», содержащая в составе экстракт женьшеня и натуральный мёд. Кроме женьшеня и натурального мёда в «роковом напитке россиян», губернские власти жаждут ещё и дизайн-концепции художественного оформления упакованной подарочной продукции. Губернатор не намерен дарить купленную на бюджетные деньги водку без индивидуальных и  эксклюзивных этикеток.

Также в подарочных коробках должны быть шоколадные конфеты, кофе, чай и сгущенное молоко. 

    07 августа 2015, 03:12 2658 2

    Теги: Самарская область, департамент управления делами губернатора, Николай Меркушкин, госзакупки, конфеты, водка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. рабинович 07 августа 2015, 06:46 # 0
      Очень опасное решение. А вдруг водка окажется из контрафактного польского спирта, конфеты — из Швейцарии, чай — из Италии, а сгущеное молоко вообще из проклятой Литвы? Придется всю эту мерзость уничтожать бульдозерами, что опять же накладно для бюджета. Может как всегда — завести все сразу из Мордовии, где, как известно, есть все.
      1. Юлия 07 августа 2015, 14:47 # 0
        Но-но, наш губернатор уже продумал этот момент, все будет заказано в испытанной временем Мордовии. Бизнесмен он МОРДОВСКИЙ или не МОРДОВСКИЙ? пРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ ДОКАЗЫВАЮТ — ВСЯ НЕРЕАЛИЗОВАННАЯ МОРДОВСКАЯ ПРОДУКЦИЯ успешно закупалась на подарки, которые делает ЩЕДРЫЙ МОРДВИН — нам простым Самарским гражданам. И все выходит по-Мордовски — без кидняка и качественно и срок годности еще не подошел к концу, и опять же без санкций.
        ПРЕКРАСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МОРДОВСКОГО БИЗНЕСА — не смогли реализовать, скоренько в подарки Самарчанам — пока срок годности не вышел. И волки сыты-и овцы целы.

        Назад Дальше