Новости

Прямилов уйдёт из мэрии прямиком из отпуска

Прямилов уйдёт из мэрии прямиком из отпуска

Кадровую обойму сити-менеджера Олега Фурсова накануне выборов снова затрясло. В среду руководитель департамента финансов администрации Самары Андрей Прямилов отправился в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Г-н Прямилов пришёл в самарскую мэрию в 2010 году вслед за Дмитрием Азаровым, а до этого был заместителем нынешнего сенатора в бытность того министром природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области.

Информацию о предстоящем увольнении Андрея Прямилова подтвердили в управлении информации и аналитики самарской мэрии. Назначение нового руководителя департамента финансов, если верить источнику в пресс-службе городской администрации, может состояться уже в ближайший понедельник.

Напомним, что во вторник глава администрации областной столицы Олег Фурсов в преддверии выборов депутатов районных советов совершил очередные кадровые назначения с элементами рокировки. В «ссылку» из Ленинского района на руководство Промышленным районом отправлен Владимир Чернышков. А давно повзрослевший специалист по работе с молодёжью со знаковой для Самары фамилией Дмитрий Титов возглавил покинутый Чернышковым старинный Ленинский район.

    06 августа 2015, 02:14 3153 0

    Теги: Дмитрий Азаров, администрация Самары, Олег Фурсов, увольнение, Андрей Прямилов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()