Новости

Вы владельца набережной не видели?

Мэрия Тольятти не может найти собственника набережной Волги в Автозаводском районе города и начать на ней работы по благоустройству. Во всяком случае, это утверждает не кто-нибудь, а сам мэр Тольятти Сергей Андреев.

Как в понедельник заявил на пресс-конференции мэр Сергей Андреев, «вся территория набережной находится в аренде с 2007 года: срок аренды превышает 20 лет. Мы не можем тратить городской бюджет на обустройство территории, не принадлежащей муниципалитету. Юридически, строительство набережной ещё не завершено: объект до сих пор не сдан. АвтоВАЗ в своё время её не достроил, а сейчас не признает за собой право собственности. Мэрия даже судилась с заводом по этому поводу».

По словам мэра, в СМИ была размещена информация о поиске владельца набережной. По закону, если в течение года после размещения он не объявится, то земля перейдет в собственность муниципалитета. И только после перехода набережной в собственность города будет принято решение о дальнейших действиях по благоустройству.

    04 августа 2015, 02:03 2311 2

    Теги: Набережная, Тольятти, благоустройство, Сергей Андреев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Коренной тольяттинец 04 августа 2015, 03:44 # 0
      Cережа Андреев не знает кому принадлежит набережная? Сережа, ты в свой карман посмотри. Там ничего не завалялось?
      1. Гость 04 августа 2015, 08:33 # 0
        Валяется :)
      Назад Дальше