Новости

«А на тебе, как на войне», или Резервный фонд губернатора в действии

Губернатор и правительство области готовятся к выполнению задач в период мобилизации и в военное время. Именно на эти цели из резервного фонда губернатора выделяются 13 миллионов 957 тысяч 486 рублей.

Об этом свидетельствует постановление правительства Самарской области №474 «Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Губернатора Самарской области в целях оказания финансовой поддержки путём предоставления субсидии общественным организациям на совершенствование  объектов инфраструктуры в целях выполнения задач в период мобилизации и в военное время».

Субсидия в размере 13 миллионов 957 тысяч и почему-то ещё 486 рублей будет предоставлена «общественным организациям, осуществляющим деятельность в сфере укрепления обороноспособности Российской Федерации и национальной безопасности, а также осуществляющим подготовку населения страны к защите при вооружённом посягательстве».

Напомним, что уже этим летом три раза подряд из резервного фонда губернатора Николая Меркушкина финансировались мероприятия Русской православной церкви и однажды мусульманской общины на общую сумму около 23 миллионов рублей.

    31 июля 2015, 02:49 2981 0

    Теги: РПЦ, Резервный фонд губернатора, Николай Меркушкин, мобилизация, военные действия, субсидия,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше