Новости

Анна Бондарева пока так и не вернулась

Анна Бондарева пока так и не вернулась

Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 19-летняя студентка отделения журналистики Самарского государственного университета Анна Бондарева пропала 22 июля.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается. Всех, располагающих какой-либо информацией о происшествии, просят сообщить по телефонам 8 (84657) 2-13-78, 8937-999-82-45, 8 (84657) 2-07-44.

Анна Бондарева, 1996 года рождения, вышла из дачного домика, находящегося на территории садово-дачного товарищества «Сокские зори» в Красноярском районе Самарской области, 22 июля 2015 года ориентировочно с 3:00 до 11:40 и до настоящего времени не вернулась.

Её приметы: рост 170 см., среднего телосложения, волосы темные, длинные, глаза тёмные. Она была одета в шорты в «цветочек», тельняшку с длинными рукавами и сланцы.

В региональном отделении партии «Справедливая Россия» сообщили, что Анна Бондарева является кандидатом в депутаты Ленинского районного совета Самары от этой партии. Представители партии поддерживают связь с отцом пропавшей девушки и продолжают надеяться, что Аня будет найдена живой и невредимой. Они отрицают, что произошедшее может быть каким-то образом связано с предвыборной кампанией.

    27 июля 2015, 20:12 5720 4

    Теги: Анна Бондарева, Красноярский район, исчезновение следственный комитет, розыск,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Stal 27 июля 2015, 22:19 # 0
      В 19 лет нормальной девчонке нужно куда-то баллотироваться?
      Учиться, учиться и еще раз учиться!
      1. Владимир 28 июля 2015, 08:42 # 0
        Смущает больше другое — что могло произойти между отдыхающими, что привело к бегству Анны в сторону остановки? Ребята явно чего-то не договаривают. При худшем сценарии развития событий искать надо явно не в этом массиве, если кто-то (не дай Бог конечно) увёз её против её воли — надо искать в радиусе км. 10-15. Конечно хочется думать, что она просто у кого-то из своих знакомых сейчас отсиживается.
        1. zukerman 28 июля 2015, 12:12 # 0
          А что происходит во время коллективной пьянки? Странные вопросы задаете. Да, и эта региональная «СР» тоже странная. В какие депутаты тащить 19-летнюю пьющую девицу без царя в голове? Другие у нее заботы и интересы. Да, и эту «СР» надо проверить на алкоголизм.
          1. Бондарев Илья 19 августа 2016, 22:47 # 0
            Вот уже год, как нет моей дочери, а я иногда в поисковой строке набираю ее имя, смотрю записи, которые оставляют постороннии люди. Кто вам сказал, что моя дочь была алкоголичкой? Вы в курсе, что она в школу пошла с 5-и лет и закончила ее с 2-мя четверками? А когда я позволял курить себе в машине, она просила остановиться и выходила из нее? В знали, что она в районе была как третейский судья и что к ней приходили советоваться даже ребята которые старше по возрасту ее? По поводу депутатства, ей это не нужно было, это я ей сказал испытать себя, т.к учась на жур.факе, нужно быть узнаваемой. Я депутат, я помогаю (действительно помогаю) людям! Кто дал тебе право не зная мою дочь, рассуждать о ее пристрастиях и ее воспитании. Моя партия СР, это не значит, что все принадлежащие к этой партии люди плохие. Думаю до тебя я донес и считаю, хотя уже и нет моей принцессы, ты должен извиниться, за свои не обдуманные слова, слова человека, который не знал Анну Бондареву, ни ее родителей. P.S.: Если сможешь, ответишь! Бон
          Назад Дальше